深圳市全透明编织袋常用解决方案「正瑞塑业」

楼主:正瑞塑业  时间:2021-03-04 08:43:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
深圳市全透明编织袋常用解决方案「正瑞塑业」[正瑞塑业6d77f6f]

        关于化工塑编袋的缝合问题,在多年的检验管理中,发现有些塑编企业忽视企业管理,生产的塑编袋袋底的缝线首尾无回针,或是有跳针现象,很容易产生漏包。因此在编织物本身强度足够的条件下,影响缝合强度的主要因素也应注意。缝纫线的强度取决于线的种类(棉线、涤纶线) 、线的粗细(线密度大小) 、线的股数(线的捻度和捻向) 。缝合的针距过大,缝合强度下降;针距过小,刺伤编织布,强度也下降。缝合线的链套形状,单线还是双线,线套的松紧程度,能否从一头拆开。缝合拼接方式,拼接方式有卷边、折边、包边、搭接等。其中包括卷边宽度、折边宽度、包边宽度和方法、搭接量和方法、缝合线到底边的距离等。缝合时,线迹要平整,不能掉套、跳针、脱针、未缝合上卷边等缺陷。针距要均匀,缝合后断线应留线头50mm以上,防止链式线迹脱扣。

 关于无复膜塑编袋或加内衬纸组合袋经调查了解,目前仍然存在不按**生产的水泥包装袋,危害莫属于无复膜塑编袋和无复膜塑编袋加内衬纸的组合袋。这种袋在水泥厂灌装时就产生大量的破包,经过运输、搬运及流通使用更是破包不断,有的装上水泥码垛存放或是露天存放,用不了几天就自行破包,不易搬运了。这种劣质无复膜塑编袋经不住紫外线光照和风吹,漏灰严重,又不防潮,使内装水泥大量泄露、降标、结块、变质乃至整袋水泥报废。

     编织袋主要应用于各种物品的成装和包装用,在工业方面;主要有聚苪烯而制成的编织袋,还有塑料编织袋、复合塑料编织袋、三合一袋等等;

     聚苪烯(PP):由苪烯聚合而制得的一种热塑性树脂。无规物、有等规物和间规物三种构型,工业产品以等规物为主要成分。聚苪烯也包括苪烯与少量乙烯的共聚物在内。通常为半透明无色固体,无臭没毒。

     塑料编织袋是以聚苪烯树脂为主要原料,经挤出、拉伸成扁丝,再经织造、制袋而成。

复合塑料编织袋是以塑料编织布为基材,经流延法复合后制成的。

     编织袋的种类繁多,只是简单介绍了几种日常生活中比较普遍的几种,希望您们对编织袋有一点的了解。

     拉丝工艺是编织袋生产厂家在生产编织袋时的一个重要环节,下面我们就来了解一下关于拉丝工艺的过程:

     编织袋生的拉丝工艺的过程就是,原料在进入挤出机以后,经过料筒加热以及螺杆与机筒的相互剪切作用,在几乎完全塑化的状态下成为熔融状。然后经过模头成型挤出成为薄膜,经过冷却,用刀片切割成胚丝,并经过烘箱被拉伸形成扁丝。接下来就是,扁丝经过热定型,在低牵引速度的情况下收缩,并在低温下进行处理,后经过收卷系统来收卷成型。

    由此看来,编织袋的拉丝工艺过程并不简单,会直接关系到编织袋的质量,所以我们在选购的时候也一定要注意。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.70
楼主发言:579次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!