黄山蝴蝶笼价格多重优惠「芜湖天宇仓储」

楼主:芜湖天宇仓储  时间:2021-03-04 08:43:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黄山蝴蝶笼价格多重优惠「芜湖天宇仓储」[芜湖天宇仓储bbd168d]仓储笼外观差异的原因分析仓储笼外观差异的原因分析

导致仓储笼外观的巨大差异,主要是生产标准以及生产仓储笼所使用的设备、原材料不同导致的。

1)外观只是表象,其实质是焊接后的产品强度不同。其焊接熔合不好,焊接强度当然不理想。如果有漏焊的情况,则会产生致命的产品缺陷,会对产品正常的使用产生潜在的危害,有可能造成重大的人员伤害和财产损失。

2)仓储笼前部半开门闭合不灵活是因为链接上下门网片的弹簧型螺旋丝的间距大小不一。以标准仓储笼为例,其螺旋丝的间距应该是50mm。仓储采用高精度的卷簧机生产弹簧型螺旋丝,保证了其间距大小恒定为50mm,因此,其仓储笼半开门上下闭合轻松容易。而B厂家采用一般设备生产,无法保证螺旋丝的间距精度,有的间距大于50mm,有的间距小于50mm,终导致半开门闭合不灵活。

仓储笼的突出的特点是它的折叠式结构,能帮助企业提高仓储利用空间及节省周转运输成本。 采用的制作材料决定仓储笼不会腐蚀、老化,变形,经久耐用,使用年限久。加工配上网盖、脚轮、中空板、底板、牵引工具、隔层网片等实现多种用途。

仓储笼的制造工艺:仓储笼采用Q195高碳铁丝作为原材料,经冷拔成成品丝。再通过焊接形成半成品网片。在制作成网片后,可采用镀锌或喷塑进行表面处理(仓储笼一般采用镀锌处理),表面处理完毕后就可以进行组装,制作成成品。仓储笼的尺寸可根据客户要求定做,您在采购仓储笼时应考虑您的产品外部尺寸,您设计的承重要求,您的仓储笼是作为仓储还是用于周转,是否需要堆垛等几方面。

铁皮周转箱,广泛用于机械、汽车、家电、轻工、电子等行业,能耐酸耐碱、耐油污,无毒无味等。零件周转便捷、堆放整齐,便于管理。其合理的设计,优良的品质,适用于工厂物流中的运输、配送、储存、流通加工等环节。铁皮周转箱可与多种物流容器和工位器具配合,用于各类仓库、生产现场等多种场合。

►主要特点◄:

1.可堆垛结构,较高达4层。

2.可折叠,折叠后可堆放16层。

3.折叠门设计便于操作人员装取。

4.外尺寸适合国内中长途运输、集装车辆的装载。

5.周转箱质量达到汽车主机厂标准,使用寿命更长。

6.铁皮周转箱采用烤漆处理,保护环境便于区分回收。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.42
楼主发言:184次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!