南京防静电袋定做服务为先,诚信经营合肥伟创

楼主:合肥伟创  时间:2021-03-04 08:35:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南京防静电袋定做服务为先,诚信经营合肥伟创[合肥伟创fce7985]防静电铝箔袋适用于对静电敏感元器件、IC的封装、大型精密机械防静电包装材料由多层材料经复合涂布而成

防静电袋工作原理

     特殊的电子原器件都会使用防静电袋做为包装防护,那防静电原理是什么呢?给装在防静电袋里的静电敏感元件提供一个等电位,当敏感元件放在袋中时,摩擦会使敏感器件和袋局部产生的静电电压升高,局部的静电又会很快耗散到袋的表面并降低电压,并使器件和袋处于同一电位。处于等电位的两个物体是不会发生静电放电的,这样平衡了袋内的电压,从而起到防静电作用,保护了电子产品安全。

防静电铝箔袋适用于对静电敏感元器件、IC的封装、大型精密机械

防静电铝箔袋适用于对静电敏感元器件、IC的封装、大型精密机械设备、化学原料、墨盒、碳粉、的真空包装。防静电屏蔽袋它是由复合而成产品性能,广泛用于各类pc板、电脑主机板、声卡、显卡、网卡及静电敏感高科技电子产品的包装。为了使塑料能屏蔽电磁波,要对塑料进行金属化处理,使用一种叫抗静电剂的材料。抗静电剂按使用方法分为外部涂层型和内部添加型两大类。

防静电包装材料由多层材料经复合涂布而成

其次是防潮、屏蔽功能。铝箔材料是其金属材料,可以较大程度的保护电敏感元器件受潜在静电危害。铝箔袋独特的四层结构可形成感应效应以保护袋内物品与静电场隔离。防静电包装材料由多层材料经复合涂布而成,内层为热封口层,封品强度比一般材料封口强度高两倍;中间层为高强度力学层,具有优良的力学功能;外层为导电层。该材料与有关化工产品相容,性能良好,包装储存过程中不会与被包装物起化学反应,可直接用于相关产品的接触包装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.11
楼主发言:131次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!