塑钢纤维 聚丙烯粗纤维加工推荐货源「山东鲁纤」

楼主:山东鲁纤  时间:2021-03-04 08:21:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
塑钢纤维 聚丙烯粗纤维加工推荐货源「山东鲁纤」[山东鲁纤351e018]

塑钢纤维是一种新型合成纤维。该产品主要以聚丙烯和聚乙烯为原材料,经过特殊工艺加工而合成,结合了钢纤维和塑料合成纤维两者的优点,主要用来代替在混凝土面板结构中的焊接金属网格和钢纤维。

不含水分的

3、色泽纯粹  白色且不含杂色  杂色意味着有二代料或多代在生料的添加  加入这些会另纤维的强度大打折扣  所以在选购时尽量选择 色泽纯粹的纤维

更多产品信息请致电山东鲁纤建材科技公司  

因此,使用工程合成塑钢纤维增强喷射混凝土已经成为国际普遍采用的方法,超过5000km的隧道使用了合成塑钢纤维增强的喷射混凝土。

金矿矿井隧道、引水隧洞,尾水调压井等工程支护已经在大规模普及塑钢纤维,其回弹率低、抗拉强度高、混凝土中握裹力强、设备损伤率低等都成为了取代钢纤维与金属网的不二之选。

公司坐落于美丽的海滨城市山东·烟台,欢迎莅临参观、指导和业务洽谈。

钢纤维特性和应用

产品介绍

铣削型钢纤维为高强钢丝铣削工艺制作而成两端带有锚固端且一面粗糙一面光滑的纤维产品。具有抗拉强度高,韧性与分散性好,与混凝土具有良好的粘接力。该产品为主要出口产品。铣削钢纤维是一种新、的钢纤维品种。它的长径比为34.3;极限抗拉强度为808.6Mpa;与水泥砂浆的粘结度为3.52Mpa。铣削钢纤维粗糙而洁净的表面,能与混凝土中的水泥浆体牢固的结合,这是铣削钢纤维提高混凝土各种性能的根本原因。

山东鲁纤科技有限公司是一家**销售生产环保工业原材料的公司。我们一直努力整合高质量,高性价比的原材料,以满足客户不同等级需求,力求为每个客户提供量身定制的解决方案和售后服务!

聚粗纤维是一种经过特殊处理的纤维,它是以聚合得到的等规聚为原料纺制而成的合成纤维,经特殊的表面处理技术,确保了纤维在混凝土中具有良好的分散性及与水泥机体的握裹力,可用于混凝土/砂浆的抗裂防渗工程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.35
楼主发言:390次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!