汉高henkel MR5923耐高温抗咬合剂的行业须知「华贸达」

楼主:华贸达  时间:2021-03-04 08:18:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汉高henkel MR5923耐高温抗咬合剂的行业须知「华贸达」[华贸达0508e12] 耐高温抗咬合剂

主要作用:

适用于螺栓丝扣、紧固件、套管、心轴材料表面,防止各种高温部位的粘连和烧结;

适用于涡轮机、发动机、阀门等接触高温的螺纹、法兰及密封件的润滑与防止卡咬。

性能特点 :

很好的高温防粘、防烧结性和螺纹密封性,

优良的承重载能力和润滑性能,较低的磨察系数,

优异的耐腐蚀性,不锈蚀,反复拆卸、拧紧仍具有稳定的扭矩;

广阔的温度使用范围,极高温度下也同样有效防止卡咬。

抗咬合剂

抗咬合剂的使用说明处理方法,保护属部件,防止生锈、腐蚀、擦伤,在抗咬合剂中加入石膏促凝剂,石膏促凝剂是一种微白色粉末状物体,该产品和咬合剂混合使用时,可以大大缩短石膏的凝固时间,并且还可以增加韧性,不会质地变硬,提高咬合剂的强度20。

期望大家在选购耐高温抗咬合剂时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多耐高温抗咬合剂的相关资讯,欢迎拨打网站上的热线电话!!!

耐高温抗咬合剂

该产品是用石墨和金属薄片增强的性能,重载,抗高温,以石油为基底的润滑剂混合物。

产品为惰性,不会在极冷或极热的情况下变硬或者蒸发。耐温-29度至+871度。

防止金属部件在高温等极端环境中发生的锈蚀,腐蚀,磨损或者咬合现象。

防止金属侵蚀、擦伤或者凹陷、高温低转速轴承润滑。

耐用的工业润滑剂,可以在870度摄氏度高温环境下保护工件。

消除螺纹结合部擦伤,包括铝和不锈钢。

可润滑螺丝、齿轮、链条、电镗、链齿轮、杠杆、滚筒卷轴、输送机械、高温炉门和铰链。

抗咬合润滑剂

通用型,以石油为基底,并合有铜和石墨,防止金属结合面的咬合,螺纹紧固件、轴承、链条等在高、低温及恶历环境下的擦伤,腐蚀及磨损。可润滑链条,螺纹紧固件及在高温环境下低速转动的轴承。在极端低温或工作温度高达871摄氏度的条件上不挥发及硬化。

颜色:银色

固体润滑成份:铜/铝/石墨

温度范围:-29℃至871℃

包装规格:8 OZ/罐  

华贸达以诚信为首 ,服务至上为宗旨。公司供应耐高温抗咬合剂,公司拥有强大的销售团队和经营理念。想要了解更多信息,赶快拨打网站上的热线电话!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.24
楼主发言:384次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!