莱芜杜泊绵羊肉市场择优推荐「在线咨询」

楼主:道明伟业  时间:2021-03-04 08:16:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
莱芜杜泊绵羊肉市场择优推荐「在线咨询」[道明伟业a7cd886]

杜泊绵羊的抗逆性,其实有一定养殖基础的人都知道在大多数羊场中,我们是可以进行放养的,当然也就可以喂养这种羊一些其它品种家畜较难利用或不能利用的各种草料,这种羊是不挑食的,而且这种羊非常好饲养,我们的羊场中既可单养杜泊羊,这样比较**,但是我们也可以混养一些其它品种的牲畜,这样就会使较难利用的饲草资源得到利用,黑头杜泊绵羊养殖基地,也会提高经济效益。并且杜泊母羊产乳量高,并且对于饲养小羔羊非常好的,也就是说不管是带单羔或者双羔效果都是不错的,我们可以放心。

纯种杜泊羊是我们从南非引进而来的一种绵羊,主要做肉用,那么这种绵羊就会存在一些特殊的生活习性,那么它们的生存环境有什么不一样的地方吗?砖砌地面上可以说是适用范围相当广泛了,因为它本身具备很多优点。比如说它的导热性小,属于冷硬地面类型。 而且成年母羊舍粪尿相混的污水较多,这样的环境很糟糕,不宜羊的生存。而且砖地在吸水后,经冻易产生裂痕,而且加上自身磨损的特点,容易形成坑穴

杜泊绵羊怎么辨认?杜泊羊能良好地适应广泛的气候条件和放牧条件,该品种在培育时主要用于南非较干旱的地区,但今天已广泛分布在南非及世界各地。辨别纯种杜泊羊,根据其头颈的颜色,分为白头杜泊和黑头杜泊两种。这两种羊体驱和四肢皆为白色,头顶部平直、长度适中,额宽,鼻梁微隆,无角或有小角根,耳小而平直,既不短也不过宽。颈粗短,肩宽厚,背平直,肋骨拱圆,前胸丰满,后躯肌肉发达。四肢强健而长度适中,肢势端正。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.23
楼主发言:634次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!