义乌魔术贴粘扣带胶供应商货源充足「杰创新材料」

楼主:杰创新材料  时间:2021-03-04 08:14:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
义乌魔术贴粘扣带胶供应商货源充足「杰创新材料」[杰创新材料d103727]

杰创热熔胶,质量得到客户的认同

在中美贸易战的影响下,很多企业都受到不同层度的影响,业绩下滑,在这种情况下,所谓形势好向外冲,形势不好练好内功,所以为了赢得客户的认同,一定要牢牢的捉住质量关和做好新产品研发,这样在形热大好时,企业才能走得更好和更快,杰创热熔胶成立以来一直向客户提供的热熔胶、热熔胶棒、热熔胶粒,热熔压敏胶、热熔压敏胶块等得到客户的认同,所以在中美贸易战中,我公司也能保持高增长,我公司会再接再厉,以好的质量服务于客户。但是颜色这关键還是看顾客的要求,假如对颜色有要求,杰创能够出示颜色订制。

热熔胶是胶粘剂的一个大类,是按照胶粘剂状态来分类的,包括溶剂胶,乳液胶,固体胶,以及热熔胶。这种胶粘剂是加热能才融化的胶粘剂这种胶粘剂特别多,不仅仅指压敏胶,有些也没有压敏性压敏胶是对压力敏感的胶水,是按照功能来分类的,也有很多类型。

压敏胶粘剂的简称。是一类具有对压力有敏感性的胶粘剂。主要用于制备压敏胶带。此类胶水不要加热,不要溶剂配合,只要一压就能粘平。压敏胶涂在纸张、织物、塑料薄膜上能作装饰品。

压敏胶可用于粘合各种金属箔等,以及金属材料与非金属材料之间的粘合。

{热熔胶棒}{热熔胶粒}{热熔压敏胶}{热熔压敏胶块}

热熔胶棒需要加热多久呢?

热熔胶棒配合胶枪使用,用热熔胶枪打胶,把胶棒放入热熔枪中,插上电加热一会,扣动枪口就会有胶流出。热熔胶棒加热的时间长短,就要看使用的胶枪的功率大小和使用的胶条的软化点的高低了。

如果使用的胶条软化点超过100摄氏度,使用的胶枪功率达到100W及以上的话,加热时间肯定就会缩短很多。其实可以一边加热一边打胶,直到打出来的胶完全熔化,呈现液体状,那样就证明胶已经完全熔化,即可使用。如果持续加热时间过长,胶体变色,代表胶体已经变性,这个时候打出来的胶,粘性就会不够强了。热熔胶的作业时间一般在15秒左右,随着现代生产方式--流水线的广泛应用,对热熔胶的作业时间要求越来越短,如书籍装订和音箱制造对热熔胶的作业时间要求达到5秒左右。

杰创新材料欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!

现如今,店家规定包装在传输产品的基础上,还能够根据包装图案设计造型设计传递商品和企业形象。因而,外型上起阻拦功效的要素越低就越好。

胶带常常会挡住图象,影响包装信息内容的传递;而热熔胶是在折翼间开展黏合,可以出示更大的展示设计。成本低应用热熔胶封箱速度更快,全部黏合全过程只必须1~三秒种就可以进行,适用大批量生产,耗能少,成本低。

规范的纸箱热熔胶的封生成本约为32元/1000箱,它是热熔胶的正中间价格,而胶带密封性的正中间价格约为120元/1000箱。如选用热熔胶,生产过程里加胶不容易造成关机;长毛绒玩具中的毛绒及装饰的粘接、包装礼品盒的封扣、饰品的粘花都因热熔胶棒的纯环保性及操作的方便性,被生产加工厂家作为先选。而拆换胶带则必须关机。并且,箱里并不安置隔板,封箱抗压强度超过选用胶带封箱时下设隔板的封箱抗压强度,能够减少隔板成本费。

杰创新材料主营有热熔胶棒/热熔胶粒、热熔压敏胶/热熔压敏胶块等产品。欢迎您咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.73
楼主发言:376次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!