北京镍铁矿粉压球粘结剂推荐「华辉科技」

楼主:华辉科技  时间:2021-03-04 08:11:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京镍铁矿粉压球粘结剂推荐「华辉科技」[华辉科技18ef722]压球粘结剂{压球粘结剂}压球粘结剂{压球粘结剂}

传统式技术性生产制造的非金属材料顆粒,在其中一些没办法产生,一些冷挤压强度仅为20-40kg/球,碰到水后会出现一些制粒和土体,水份被毁坏,好多个钟头更黏合以后,它是粉末状的(如生石灰粉等)。并且大家的镍铁矿粉压球粘结剂成形率是90%-95%,顾客的冷强度有多高,大家会得出高黏合剂,我们可以做到3800N。该粘合剂对矿物粉末具有很强的亲和粘合作用,可以改善混合物的亲水性,促进母球的快速生成,缩短造粒时间,提高生球的产量。不管应用哪种顆粒,顾客都必须防水或长期性存储,我们可以确保球团矿在水中和存储时“可以信赖”。

压球粘结剂{压球粘结剂}

保定市胜辉聚合物科技有限公司**生产出各种高强度球团粘结剂。产品广泛应用于铁矿粉,铬矿粉,碳化硅粉,磷矿粉,锰矿粉,萤石粉,石墨粉,硅锰硅铁合金粉等多种矿粉;氧化铁皮,污泥,除尘灰,钢渣粉及各种烧结返矿等钢厂含铁废料;各种煤,兰碳粉焦粉等各种粉尘料。在颗粒生产领域,可以充分利用现有的低品位,低价值的矿产资源,从而有效提高有限资源的利用率。良好的产品和服务,让公司成为国内数家钢厂和50余家冶金企业的稳定合作对象!

保定市胜辉聚合物科技有限公司镍铁矿粉压球粘结剂成球率高,湿球强度大。可以适应各种烘干设备,干球强度在100公斤以上。2、提高生球的热稳定性,既可提高生球干燥时的爆裂温度,又可提高干球强度和成品球团矿的强度。除以上所述原料外,原料还可以是含铁尾矿、硫酸渣、高镍高铁矿粉,外矿、转炉熟铁粉、碳化硅、各种钢厂污泥、废钢渣钢粉、带油料等等各种想要成型的粉末状原料。

您可以将您的原料邮寄给我们,通过我们的实验测试,可以得出您的使用成本和其强度指标数据。随时欢迎您的来电咨询。

压球粘结剂{压球粘结剂}

衡水市胜辉高聚物高新科技有限责任公司技术**生产制造出各种各样高韧性球团粘结剂。商品广泛运用于铁矿粉,铬矿粉,碳碳复合材料粉,磷矿粉,锰矿粉,萤石粉,石墨粉,硅锰硅铁合金粉等多种多样矿渣微粉;氧化铁皮,淤泥,除尘灰,炉渣粉及各种各样煅烧返矿等钢厂铁元素废弃物;各种各样长焰煤,兰炭粉焦粉等各种各样料。优良的商品和服务项目,让企业变成中国很多家钢厂和50多家冶金工业公司的平稳协作目标!镍铁矿粉压球粘结剂为胜辉企业的新式环境保护黏合剂,无臭,于身体没害,是生产制造各种各样冷固球团矿的理想化之选。1.加上量为百分之一到百分之一点二五,加上量低,节约运输费成本费。2.主要成分为有机化学化学物质,不提升磷硫等危害成份。双组分更好的剪切强度优异的冲击强度高温/高湿度快速固定无卤素两步结构粘合剂两步是一种高强度结构粘合剂,不需要混合。3.实际操作简单,将黏合剂与原材料充足搅拌混和以后放水搅拌,搅拌黏性显现出来便能够开展应用生产制造,省时省力。4.实际效果好,干球温度抗压强度2米落地式不碎,干躁后抗压强度可做到2米抗摔三次之上,承担100公斤之上工作压力不碎。5.适用钢厂炼钢炉、炼铁高炉、加热炉等各种各样除尘灰,或除尘灰和炉渣及其淤泥氧化铁皮的混和料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.99
楼主发言:856次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!