信阳聚四氟乙烯镜子正面咨询客服「艾克尔」

楼主:艾克尔  时间:2021-03-04 07:52:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
信阳聚四氟乙烯镜子正面咨询客服「艾克尔」[艾克尔34c006d]湖北艾克尔工程塑料零部件制造有限公司是(以下简称湖北艾克尔)成立于2009年。湖北艾克尔是专门从事氟塑料制品的研究、开发和大规模生产的中日合资企业。欢迎您来电咨询。

在各类聚四氟乙烯异形件中,为了满足不同工作环境的需求,我们通常将悬浮聚合聚四氟乙烯树脂与各种填充剂混合成填充聚四氟乙烯树脂,再生产成各类填充聚四氟乙烯异形件 。通常填充介质有:玻璃纤维、碳纤维、铜粉及润滑剂(石墨、二硫化钼)。湖北艾克尔工程塑料零部件制造有限公司是(以下简称湖北艾克尔)成立于2009年。湖北艾克尔是专门从事氟塑料制品的研究、开发和大规模生产的中日合资企业。欢迎您来电咨询。

工程塑胶零件:由各种塑胶制作而成垫片、垫圈、螺帽、螺丝、轴件、冲压件、异型件等产品,并可代客开模。聚四氟乙烯特性:聚四氟乙烯也称铁氟龙、PTFE、特氟龙、四氟、聚四氟、F4、teflon等。该系列产品具有优异的耐高温、耐磨损、耐腐蚀、耐老化、阻燃、介电功能优异(绝缘功能较好)以及自润滑等特点。广泛应用于化工、机械、汽车、、航空航天、电子通讯等行业。

加工原理及用途:聚四氟乙烯垫片、轴件、异型件是经聚合四氟乙烯树脂模压烧结成其初胚,再采用二次加工手段或特殊的制作方法以达到其精度,制成垫片、垫圈、异形零件和衬里。适用-190~+260℃温度下的各种腐蚀性介质中的密封件,防腐管道零部件,化工用防腐蚀性容器,机械设备的减磨,无油润滑材料,各种频率下的绝缘零件。

聚四氟乙烯(铁氟龙)是一种许多人都熟悉的高分子物质,以其优异的物理和化学性能,得到了广泛的应用,但其加工成型的复杂性限制了它的使用范围,是一般工程塑料无法比拟的。随着聚四氟乙烯应用领域的扩大 ,各种加工成型技术也越来越多样化。目前我们生产的聚四氟乙烯制品是以悬浮聚四氟乙烯树脂为原料,采用各种模具冷压成型,再把坯料送到烧结炉内进行烧结得到产品的,生产出聚四氟乙烯制品有聚四氟乙烯(铁氟龙)管材、聚四氟乙烯板材、聚四氟乙烯棒料、聚四氟乙烯薄膜、聚四氟乙烯垫片、各种聚四氟乙烯异型件及二次加工零件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.70
楼主发言:111次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!