枣庄施敏打硬SUPER X8008供应商性价比高,赛科微实业

楼主:赛科微实业  时间:2021-03-04 07:43:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
枣庄施敏打硬SUPER X8008供应商性价比高,赛科微实业[赛科微实业06375af]

天然橡胶(NR) 以橡胶烃(聚异戊二烯)为主,含少量树脂酸、水分、蛋白质、糖类和无机盐等。弹性大,定伸强度高,抗撕裂性和电绝缘性*良,耐磨性和耐旱性良好,加工性佳,易于其它材料粘合,在综合性能方面*于多数合成橡胶。缺点是耐氧和耐臭氧性差,易老化变质;耐溶剂和耐油性不好,抵抗酸碱的腐蚀能力低;耐热性不高。使用温度范围:约-60℃ ~80℃ 。制作轮胎、胶鞋、胶管、胶带、电线电缆的绝缘层和护套以及其他通用制品。特别适用于制造扭振消除器、发动机减震器、机器支座、橡胶-金属悬挂元件、膜片、模压制品。

黏接理论 主要有机械理论、吸附理论、扩散理论、静电理论、弱边界理论、化学键理论、配位键理论、酸碱理论等,每种理论都只能解释一部分黏接现象,简要介绍如下:

(1)机械理论 机械理论是胶黏剂对两个被黏物的接面机械附着作用的结果。

以固体表面粗糙、多孔为基础,胶黏剂流动、扩散、渗入被黏物表面,固化或胶凝后,与被黏物表面通过互相咬合连接起来,形成“钩键”、“钉键”、“锚键”等,将两个被黏物牢固结合在一起。

施敏打硬SUPER X8008供应商吸附理论 吸附理论是把胶黏剂黏接归于胶与被黏物之间分子间力的作用。这种相互作用包括化学键力、范德华力和氢键力。

扩散理论 扩散理论认为,高分子材料之间的黏接是由于胶黏剂与被黏物表面分子或链段彼此之间处于不停的热运动引起的相互扩散作用,使胶与被黏物之间的界面逐渐消失,形成相互交织的牢固结合,黏接接头的强度随时间延长而达到z大值。

施敏打硬SUPER X8008供应商根据被粘物工作受力情况选胶 被黏物黏接接头受力形式是设计、选胶的依据。胶黏剂承受剪切、拉伸的强度远大于承受剥离、不均匀扯离、冲击、弯曲的强度。

热塑性胶黏剂用于一般黏接的非结构胶。橡胶类胶黏剂一般用于密封胶、固定胶,适合于柔性材料的黏接。

热固性胶黏剂比较脆,硬度大,适用于承受拉伸、剪切的被黏物的结构性胶。

被黏物的大小、尺寸、形状、厚度,被黏物或黏接接头的受力情况,允许黏接的接头设计形式,黏接面积,同样是选胶的重要条件。

大部件黏结由于黏接面积大,选胶时还要考虑胶的使用时间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.70
楼主发言:822次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!