吸塑包装内托点击了解更多「普诺吸塑」

楼主:普诺吸塑  时间:2021-03-04 07:34:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
吸塑包装内托点击了解更多「普诺吸塑」[普诺吸塑2b37bce]

   南京普诺吸塑包装材料有限公司成立于2005年,是一家**从事生产各类吸塑制品的企业。公司地址位于南京市江宁区东山街道,靠近宁杭高速、南京南站、众彩物流附件,地理位置优越、交通方便。

吸塑产品的主要生产工艺

吸塑产品的主要生产工艺包括起模、拉片、冲床、折边、冲孔、包装等,以下就分别来介绍。

1.起模

当客户确认样品后,由打样用的石膏模作为母模,电镀铜后,按照一定的数量和位置制成生产用的模即为起模。常规的模分三种:石膏模、铜模、铝模。其中石膏模主要用于打样,一般不能做批量生产使用,其制作时间一般为24小时。铜模为石膏模电镀一层铜,强度和耐磨性增强,成本不高,为生产常用的模,一般制作周期为100小时,少为3天时间,使用寿命约10万个。当数量达到100万个以上时可制作铝模,铝模由纯铝制作,成本高、需上机加工,一般制模时间为3天。铝模生产质量好、散热快、产品精度高、使用寿命长,如客户对产品要求准确,铜模不能达到精度要求时,即使数量少也须做铝模。三、优越的耐用、耐久性:在抗冲击力与耐用性方面,注塑、吸塑成型的托盘有着纸托的优越性,使用寿命长,一般是纸托盘的8~9倍。

为了能准确地提供报价,请您告知我贵司的吸塑产品类型、尺寸、所用材料的型号和厚度,我们会在短时间内报出合理的价格。

吸塑产品的原材料只有塑胶片材,常用的片材有:PVC、PET、PP、PS以及在此基础上的植绒片材、镀金片材和防静电片材。

PVC是常用的吸塑材料,质软、韧性强、可塑性好,可做成透明和各种颜色,常用透明PVC包装电子、化装品、玩具礼品等产品。

PVC吸塑托盘,常规颜色为透明,常用于电子,五金,玩具包装,日用品包装领域,是常见的吸塑片材之一。

PET吸塑托盘,常规颜色为透明,常用于食品包装,蔬菜,水果等包装,也是生活中常见的吸塑包装,其环保实用性非常强,受到国内外客户的一致认同。

PS吸塑托盘常见于电子防静电吸塑托盘常规的颜色是黑色,普通的吸塑片材加上防静电液,就能保护产品的电子性能,从而更加完好的保存了产品的实用性。

PP吸塑托盘,常用于食品吸塑托盘,也可以做成防静电吸塑托盘,常规的颜色是,白色,黑色,因其环保健康的独特性,受到了食品界的大力追捧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.80
楼主发言:307次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!