绵阳5mm楼梯支座聚四氟乙烯板施工设计方案点击了解更多「涛鸿耐磨材料」

楼主:涛鸿耐磨材料  时间:2021-03-04 07:30:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
绵阳5mm楼梯支座聚四氟乙烯板施工设计方案点击了解更多「涛鸿耐磨材料」[涛鸿耐磨材料b79c8dd]

山东涛鸿耐磨材料有限公司为您介绍聚四氟乙烯板

聚四氟乙烯板(也叫四氟板,铁氟龙板,特氟龙板)分模压和车削两种,模压板是由聚四氟乙烯树脂在常温下用模压法成型,再经烧结、冷却而制成。聚四氟乙烯车削板由聚四氟乙烯树脂经压坯、烧结、旋切而成。其制品用途广,具有极为优越的综合性能:耐高低温(-192℃-260℃)、耐腐蚀(强酸、强碱、王水等)、耐气候、高绝缘、高润滑、不粘附、无害等优良特性。在强腐蚀介质中其使用寿命是不锈钢的20至30倍,再加上免除了维修、事故停产所造成的损失,其综合成本低于其它换热器。

山东涛鸿耐磨材料有限公司它是由四氟乙烯经聚合而成的高分子化合物,其结构简式为 -[-CF2-CF2-]n- ,具有优良的化学稳定性、耐腐蚀性(聚四氟乙烯简称PTFE或F4,是当今世界耐腐蚀的材料之一,'塑料王'是聚四氟乙烯的俗称,它是一种耐腐蚀性好的塑料。聚四氟乙烯它本身对人没有毒性,但是在生产过程中使用的原料之一全氟辛酸铵(PFOA)被认为可能具有致病作用。如果采用滑动支座的混凝土框架结构,可以不用考虑楼梯参与整体结构计算。

温度 -20~250℃(-4~+482°F),允许骤冷骤热,或冷热交替操作。

                         山东涛鸿耐磨材料有限公司    聚四氟乙烯板

聚四氟乙烯(Polytetrafluoroethene),一般称作“不粘涂层”或“易洁镬物料”;对比分析根据相关人员对框架结构不带楼梯、普通板式楼梯、带滑动支座楼梯三个计算模型的对比研究发现:1。是一种使用了氟取代聚乙烯中所有氢原子的人工合成高分子材料。这种材料具有抗酸抗碱、抗各种有机溶挤的特点,几乎不溶于所有的溶剂。同时,聚四氟乙烯具有耐高温的特点,它的摩擦系数极低,所以可作润滑作用之余,亦成为了易洁镬和水管内层的理想涂料。

聚四氟乙烯(PTFE)板分模压和车削法两种制得;棒是由挤出、推压或模压法制;在传统的框架结构楼梯设计中,板式楼梯的梯板一般仅按照单向受弯构件设计,但在地振作用中板作为斜向支撑构件承受轴力和剪力,因此梯板与梯梁连接处应力较大。膜是由车削法制得。 聚四氟乙烯板主要用于耐腐蚀衬垫密封、衬里、润滑材料及各种频率下使用的电绝缘零件等;膜用于电容器介质、电线绝缘、电器仪表绝缘等。 聚四氟乙烯俗称塑料王、F4、或铁氟龙。采用悬浮聚四氟乙烯树脂经模压成型制得可制成板材、车削膜、管。可压制推制成型。可与石墨等混合制成板、棒、盘根、绳、生料带。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.03
楼主发言:510次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!