热熔网膜用TPU颗粒货真价实「多图」

楼主:汇科新材料  时间:2021-03-04 07:25:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
热熔网膜用TPU颗粒货真价实「多图」[汇科新材料9fb5e76]

TPU胶粒发黄的解决方法

避免日光照射PU。PU存放区域应阴凉通风,同时PU可用塑胶袋封包放置在无阳光照射的地方。

TPU喷施耐黄油漆。油漆的喷施通常有两种形式,一种是模内喷施,一种是模外喷施,耐黄油漆的喷施会在PU成品表面形成一种保护层,避免PU表皮与大气接触而污染黄变,这种形式目前已被广泛使用。

使用良好的混合比。良好的比例可以使I液和P液达到充分的混合反应而不会有未完全反映部分,而有这些现象出现时会使成品抗水解,抗黄能力大大降低,特别是比例中ISO偏多时会加速成品的黄变。

避免人工操作过程中污染。有较多的PU成品在整理或挽救的过程中被污染而产生黄变如人体汗液和有及溶剂等,因此PU制品要特别注意接触体的干净,同时尽可能减少整理程序。

当tpu线材的状态开始从熔融到冷却时,将会使模塑工件的整体尺寸进行收缩。行业内部通过技术自主研发和对外引进等措施,技术创新水平与能力不断提高,产业升级步伐稳步加快。虽然这种收缩一般在千分之几英寸的范围,但却足以能够明显地影响工件的模塑和脱模,以及做出的成品外观。如果收缩不均匀,将会使原本一个平整的工件发生弯曲或变形。所以在生产tpu线材时,对误差要求比较严格,由于这些原因,所以在生产tpu线材的过程中通常会将缩水性考虑在内。

tpu线材缩水为什么会缩水?为什么会有这种现象产生?有什么处理方法?

模塑条件能显著地影响收缩的程度和本质。若从高应力状态很快地变为低应力状态,收缩的程度将会增加。工件的迅速冷却以及很高的注射速度或压力,也能影响收缩性。

在生产tpu线材时,从设计方面考虑到缩水性,模具必须加工得比工件所需的尺寸稍大些。适宜于-50~130℃使用,可用于化工和电讯仪表、水池、船舶和飞机零件、混凝土建筑结构、地板、家具、运动器具等。实际收缩值只有等到具体工件成型时才能得知。因此,事先保守一些总是好的。某些tpu线材比其它tpu线材更为各向异性,也就是说也许会在某一方向收缩得比另一方向多一些。当设计模具时,这一因素必须要考虑在内。

聚氨酯制品是现在市场上人们以聚氨酯为基本的原材料生产的一系列产品,主要是应用于矿山、洗煤厂、发电厂、钢厂等大型的重工业厂家,生产的聚氨酯制品主要有聚氨酯筛板、板材、聚氨酯旋流器等,它与其他橡胶、尼龙产品相比更有耐磨、耐水解、耐高温等特性。产品组成及特性高强度硬质聚氨酯泡沫保冷管托,是以多官能度有机异青酸酯及混合聚醚DUO元醇为主要原料?某些tpu线材比其它tpu线材更为各向异性,也就是说也许会在某一方向收缩得比另一方向多一些。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.49
楼主发言:330次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!