模组泡棉胶带定做产品介绍,东莞联旭电子

楼主:联旭电子  时间:2021-03-04 07:23:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
模组泡棉胶带定做产品介绍,东莞联旭电子[联旭电子a8fb779]

泡棉胶带,顾名思义是指以泡棉,即发泡材料为基材,双面或者单面涂上高粘热熔胶,油胶,采用离型材料做隔离制造而成的胶带,市场上更多的是双面泡棉胶带。

泡棉胶带具有阻燃性,并且不会对配件、设备、金属等物体形成腐蚀。

泡棉胶带的粘结性强大且持久,不受时间气温等因素的影响。

泡棉胶带的这些性能,可以对物品形成保护,避免受到外部环境的影响和冲击。特别是对抗震、耐腐蚀、密封性要求比较高的领域中,泡棉胶带的用处非常大。

泡棉胶带广泛应用于电子电器产品、机械零部件、各类小家电、手机配件、工业仪表、电脑及周边设备、汽车配件、影音器材、玩具、化妆品、工艺礼品、仪器、电动工具、办公文具、货架展示、家居装饰、亚克力玻璃、陶瓷制品等行业的粘贴、密封、防滑与缓冲防震。光,也是这些作品的重要组成部分,光通过透明有机玻璃从图像后面照亮胶带,使之鲜亮并呈现出层次感,棕色胶带本身的色调又使整个作品带着天然的复古风。

指出,泡棉胶带具有防水、防潮等特性,在货物流通过程中能够对所包装的物品进行很好的保护,而且特殊胶带韧性较好,不像全纸类包装袋那样易破,也不像玻璃包装基材那样易碎,使用起来也十分方便快捷,更重要的是,特殊胶带的成本很低,因此十分受物流公司的欢迎。双面胶贴由基材和粘结剂两部分组成,粘结剂材料主要是热溶胶、压敏胶、亚克力胶、合成橡胶、天然橡胶等。

泡棉胶带在制作的时候是用EVA或者是PE泡棉为基材在其一面或两面涂以溶剂型(或热熔型)压敏胶再复以离型纸制造而成。经常使用泡棉胶带的人都知道它的初黏度是非常强的,并且在使用的时候可以防水,

3M胶带推出的全新工业遮蔽胶带,全新产品可根据用户不同的使用需求,提供多元化、区别化的、更具针对性且的遮蔽解决方案,帮助客户节约操作成本;同时在便捷性和操作性方面,升级遮蔽工艺,为使用者呈上更好的用户体验。

泡棉胶带在制作的时候是用EVA或者是PE泡棉为基材在其一面或两面涂以溶剂型(或热熔型)压敏胶再复以离型纸制造而成。经常使用泡棉胶带的人都知道它的初黏度是非常强的,并且在使用的时候可以防水,

汽车上的3M胶带有什么特点

高密度的泡绵基材,背胶,优异的黏结强度,良好的密封性能,可代替铆,焊等传统机械连接方式起结构固定作用,抗紫外线,抗溶剂,可用于户外。撕下密封条后车体上一点痕迹也没有,如果粘错了位置的话可以很方便地重新来过,所以建议大家使用。3M胶带是3M公司研发的一种胶带,目前已经广泛的使用在汽车上,比如说后视镜的安装,毛毡的固定,金属件的隔离等都要用到3M胶带。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.74
楼主发言:974次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!