舟山无影胶值得信赖「顶泰斯电子」

楼主:顶泰斯电子  时间:2021-03-04 07:22:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
舟山无影胶值得信赖「顶泰斯电子」[顶泰斯电子5d6877b]

保形涂层

保形涂层UV胶,双重固化方式,边缘透明区域UV固化,阴影区域热固化。保护电子元器件免受暴露的环境影响。UV胶固化不受温度影响,UV灯固化1~2分钟,太阳光固化5~30分钟。免受其暴露的环境因素的影响。 这些因素的实例包括水分,灰尘,盐,化学品,温度变化和机械磨损。特点在于:在紫外光(UV)或可见光下照射几秒,快速固化,表面不发粘,不含有挥发性的有机化合物,无需溶剂处理,点胶或喷雾都非常容易,电气绝缘体,可用于印刷电路板的整个表面或特定领域的涂层,以免除环境对其造成的影响.

工业UV胶如何选择

1、粘接强度

没有哪一种胶水是万1能胶,所以不同的粘接材料,1好选用不同的uv胶水。如果粘接材料本身的结构强度低,那么就没有必要选用高强度的uv胶水,否则,将增加制造成本。同时不能只看初始粘接强度高,更应考虑耐久性好和稳定性好。

2、固化速度

工业UV胶固化速度快生产。但是也不要盲目追求这一点,在uv胶水一定的情况下,固化速度的快慢直接影响到粘接质量,所以用户应考虑在满足生产基本要求的情况下,一般不要选择超快速固化的uv胶水配方和生产工艺,以免对产品稳定性造成不良影响。

中国工程胶黏剂发展迅速,十二五期间重点发展环保节能型、高附加值型胶黏剂

十二五规划就胶黏剂部分提出淘汰、限制低劣和溶剂型氯丁橡胶型、丁本热塑型、PU和PMMA通用型产品的发展;加快MMA-Et共聚乳液,高剥离强度环氧等高中端产品的开发研究;重点发展环保节能型以及其他、、高附加值的胶黏剂。

新兴产业发展支撑胶黏剂行业的影响伴随太阳能、风能、航空航天、新能源汽车以及高铁轨道交道等新兴产业的发展,未来风力发电用环氧树脂结构胶、太阳能电池密封胶、塑料包装用聚氨酯腹膜胶、汽车结构胶、水处理超滤膜净水设备封端胶等将迎来快速发展。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.83
楼主发言:781次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!