肇庆黑球核桃菌种植销售服务至上「在线咨询」

楼主:永腾榆耳  时间:2021-03-04 07:20:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
肇庆黑球核桃菌种植销售服务至上「在线咨询」[永腾榆耳0a36b13]

酒店食材 黑松耳  猴脑菇  等食用菌干鲜货, 操作方便 口味独特 适合宴会乡宴 诚邀区域代理

本处猴脑菇,核桃菌  干货和切片只是鲜菌切片脱水成干菌,不存在其他的加工,也没有成本去另加工。猴脑菌,核桃菌存在两种干燥方法,烤干会导致干菌成品颜色略发黄,烘干货颜色较白些,不介意片小点的可以备注或者联系客服拿烘干货。

本处猴脑菇,核桃菌  干货和切片只是鲜菌切片脱水成干菌,不存在其他的加工,也没有成本去另加工。猴脑菌,核桃菌存在两种干燥方法,烤干会导致干菌成品颜色略发黄,烘干货颜色较白些,不介意片小点的可以备注或者联系客服拿烘干货。

销售核桃菌黑松耳,产地核桃菌黑松耳上市。 干核桃菌黑松耳寻求量大的合作客商 有需要可以私聊。

地址山东省鱼台县永腾榆耳核桃菌种植基地

 

猴脑菌又名核桃菌,因长相酷似猴脑而得名,性温,具有补中,强身健体之功效,营养价值丰富,因存量较少,故十分珍贵。

猴脑菌又名“脑黄金”,原始是生长在海拔1300--2700米的深山老树林里。经现代人工培养训话已经适应平原地区种植。经研究,猴脑菌含有蛋白质,脂肪,碳水化合物,纤维,铁,镁,钠等多种微量元素;该菌胶质细腻,润滑可口,是宾宴上的名贵佳肴之一,具有提高人体,脆嫩可口,它口感细嫩似海蜇皮,可以凉拌、清炒、爆汤,深受消费者的喜爱。人工基地种植培育猴脑菌  核桃菇 无污染无,环保健康。采摘下来直接晾晒,没有经过任何加工。菌香味浓,富含丰富的蛋白质、维生素、钙、铁、镁等矿物质。干度很好,原汁原味。

猴脑菇,学名黑脑菌,又名猴脑菇核 菇核 ,因长相与猴脑相似,顾名猴脑菇,是食用菌的一种,是地方传统的名贵菜肴,肉嫩、味香、鲜美可口。 因产地、地域不同,因此叫法也有所不同,南方人普通叫黑猴头菇,猴菌作为食材,是上好的美味佳肴山东一带的叫法比较广泛,山东鱼台县食用菌基地鱼台县永腾食用菌菌种推广栽培基地;位于山东省济宁市鱼台县张黄镇,地理位置优越,紧靠京沪、京九、新石铁路和京福、日东高速公路。北距曲阜机场50公里,南距徐州观音机场100公里。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.33
楼主发言:622次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!