树状大花月季价格成活率高「华瑞月季」

楼主:华瑞月季  时间:2021-03-04 07:10:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
树状大花月季价格成活率高「华瑞月季」[华瑞月季463acae]

    南阳华瑞月季园现拥有数百亩月季,精优月季品种数百余种。

    基地直销各种树状月季、盆栽月季、大花月季、藤本月季、地被月季、丰花月季、微型月季及玫瑰切花等各类月季和种苗。

    我们可提供好的月季种苗、成品苗,欢迎您电话咨询!

    盆栽月季树可以入冷室冬存,使它休眠,来春发育健壮。入室前,先修剪,把盆面整理干净,用石灰水喷洒,灭虫防病,在盆土冻实前入室。冬存期间要浇水,防止风干,室温0℃左右安 全。太冷时用土封严。待早春渐暖时,开口通风,防止发生黄芽,影响正常发育。可以放在暖室冬养。修剪后放室外先冷冻一段时间,在11月末入室,先放低温处慢慢解冻,再移到10℃左右的地方等它发芽。然后放室内阳光充足处,每天需要4小时以上的直接光照,20℃左右的温度。少量浇水,松土,晴天中午可放到室外避风向阳处生长。当新芽放叶发育成枝后,适量浇水施肥,春节前后即能开花。

    南阳华瑞月季园现拥有数百亩月季,精优月季品种数百余种。

    基地直销各种树状月季、盆栽月季、大花月季、藤本月季、地被月季、丰花月季、微型月季及玫瑰切花等各类月季和种苗。

    我们可提供好的月季种苗、成品苗,欢迎您电话咨询!

    夏洛特夫人冬天能够耐零下5到10度的低温,在北方许多区域都能够栽培,该种月季适应性好,抗病才能强,多时节继续开花,重瓣,多头开花,花朵艳丽夺目,花样呈杏黄色,有苹果和丁香的混合香味,是一种抱负的家庭栽培藤本月季。开花时节要注意勤洒水,防止花朵因缺水蔫掉影响漂亮。

   南阳华瑞月季园现拥有数百亩月季,月季品种数百余种。基地直销各种树状月季、盆栽月季、大花月季、藤本月季、地被月季、丰花月季、微型月季及玫瑰切花等各类月季和种苗。我们可提供好的月季种苗、成品苗,欢迎您电话咨询!

想要月季长得好,一定要记住以下几个栽培技巧。下面请看树状月季批发基地为您详细介绍:

 一、剪好一次枝:即在开花的同时,及时剪除盆栽月季部分过密的外围花枝、细枝、丛生枝,促使植株产生部分新的营养枝,来代替老花枝。具体做法是:当花枝上的花朵凋谢时,便将花下的3个至5个节剪短,原则上是长花枝剪枝长一点,短花枝剪枝短一点。主花枝长剪,侧花枝在齐主枝的地方剪除,各主枝上的末花枝疏弱留强,进行重剪,以激发低节位主枝上萌发出长势旺盛的新枝。

 二、摘好一次蕾:在月季生长期,要进行抹芽、摘蕾、除残等工作。抹芽就是对春季生长过多的幼芽,除主枝上留2个至3 个外,让养分集中供给主枝,使植株成长快、枝条茁壮,开花硕大、丰满而鲜艳。摘蕾目的是避免花朵多而畸形,既浪费养分,又破坏花形美观。除残就是在花开残败时及时剪去花朵及以下两个复叶。可在花多时去一部分,既可使营养集中,又能达到延长花期和分批开放的目的。

 三、浇足两次肥:有机肥加复合肥,每担水0.5千克复合肥(15:15:15)加沤制的有机肥2千克,半个月浇一次,以后类推。

 四、喷施三遍药:5月以后正值多雨季节,黑斑病和病病菌容易滋生,隔10天左右喷洒波尔多液或托布津、百菌清、灭菌灵等轮流喷施。

 五、多次洒水降温:月季生性忌热,温度在20℃至25℃时生长较好。夏季晴天正午温度大都在30℃以上,因此要在10时至15时间喷水降温,保持月季梢头直挺、新鲜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.32
楼主发言:568次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!