合肥opp不干胶自粘袋-产品价格低 合肥翔飞加工定制

楼主:合肥翔飞  时间:2021-03-04 06:54:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合肥opp不干胶自粘袋-产品价格低 合肥翔飞加工定制[合肥翔飞496642d]

胶袋厂生产的自粘袋:袋口有一条胶水,用一小片塑料纸覆盖。当需要密封时,撕开塑料片以露出胶水,然后可以密封袋子,这通常是一次性包装产品。自粘袋:袋口有一条胶水,买来的时候用一小条塑料纸片遮住,需要封口的时候撕去塑料制片露出胶水,就可以把袋子封上,自粘袋的生产主要是采用单片膜横切,两侧热封,袋子正反长度不一,一边比另外一边长3-5cm可折回部分,随着环保、低碳的概念的出现,

适用于工业生产中各种电路板、电子产品、精密机械配件或设备、化工原料、电池粉、防静电、防潮、避光、抽真空要求的包装。料身有软也有硬的,透明度也可根椐所需,因为有超透明料,普通料和磨砂料,拉力好,不容易扯烂,因为两层料之间是用机器在一起。自粘袋由于不需要机器的帮助就可以自行包装物品,被广泛运用于、文具、图书、玩具、纸制品、办公用品包装等行业。

不同材料的自粘袋,PE料:料身较软,但透明度不够其它料高,拉力好,不会爆口!PP料:料身较硬,但透明度比较高,较清晰,自封袋是袋口有一条封合线,把袋口两边的线对其,压紧就封闭,用力扯开就可以打开袋子,不是用胶水,可以反复使用。胶袋厂生产的自粘袋:袋口有一条胶水,用一小片塑料纸覆盖。当需要密封时,撕开塑料片以露出胶水,然后可以密封袋子,这通常是一次性包装产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.97
楼主发言:492次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!