江西环保养鱼设备承诺守信 智慧农研

楼主:智慧农研  时间:2021-03-04 06:47:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江西环保养鱼设备承诺守信 智慧农研[智慧农研668a26d]

减少了养殖成本

以往在投料、施药、捕捞过程中,往往要投入大量的人力。50亩左右的鱼塘,在捕捞季,需要雇佣十几人进行拉网式捕1鱼,效率不高且成本巨大。而新型的养殖模式下,投料、施药均只要一人就可以轻松操作,捕捞时也只需两名工人即可胜任。且鱼药的使用大大减少,周恩平笑着说:“整个夏天都没用过鱼药,鱼照样活蹦乱跳。周:如果说困难的话现在唯1的难点就是前期的投入,因为目前流水槽的造价和相关设备比较贵,而我们的养殖户又是一家一户比较分散,所以有人情愿采用传统养殖也不愿接受新事物,因为传统养殖对于他们来说进行起来更容易。”

设备准备 跑道养鱼需要配备动力系统、推水系统、排污系统、投喂系统、机电系统、物联网系统等设备系统。 动力系统:配置合适数量和功率的电泵,起到提水作用。 推水系统:配置推水装置,推动池塘水体微流动,使整个池塘水体形成微循环流动。 增氧系统:配置合适数量增氧机,适时增加水体溶解氧。 排污系统:配置排污装置,及时搜集带走残饵和鱼粪便等废物残渣,减少养殖过程中产生的污染。 投喂系统:配置自动投喂饲料机,、定时、定量投喂鱼饵饲料,减少人工操作,提高工作效率。 机电系统:除了配置安装电源外,1好配备一台备用发动机,保障不间断供电。 物联网系统:安装物联网,对养殖过程实现智能化操作和监控,提高工作效率和经济效益。同时,整个池塘实现了微流水鱼的循环,有效地提高了池塘养殖的经济和社会效益。

跑道鱼类的修复池循环水产养殖是一种集约化养殖方法,其中喂养鱼在有限的空间流动池中养殖。通过分别培育不同大小的鱼类,可以实现1佳的生长效率。因此,建议在池塘循环水产养殖系统中,单个水槽只能存放分级健康鱼类,这是实现高饲料转化率的简单方法。不同的水箱可以储存不同种类的鱼类,因此不同养殖水箱中鱼类的收获时间存在一定的时间差异,从而降低繁殖风险,加快资金周转时间和产品分散。市场。冬天冻塘、晒塘,到了第二年你要注水,然后是放养,试想全国260多万公顷的池塘需要多少立方水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.26
楼主发言:393次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!