杂粮袋定制公司承诺守信「雨航包装袋」

楼主:雨航包装袋  时间:2021-03-04 06:47:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
杂粮袋定制公司承诺守信「雨航包装袋」[雨航包装袋b0e9135]

帆布袋,就是属于环保袋的范围了,当然,界定是否可属于环保产品,要看面料成分,也要看印花的,例如环保油墨和普通油墨,又不是一个概念了。现在国际上对于环保越来越重视,帆布类的产品也越来越多了,很多品牌都有推出帆布系列,都很漂亮的,一般市场价格从几十元到几千元不等。买时,除了品牌差别之外,面料和工艺是非常重要的指标,帆布以安士为计量单位,例如12安士,16安士。即使都是帆布,布料的风格也有很多很多种差异的。这里面门道非常多了。帆布包帆布袋早已经不是以往的概念了,例如,有些配皮件工艺,有些又有新颖的款式设计啊印花啊等等等等,几百几千块买一个的帆布包并不稀奇的。非常上档次非常实用也非常漂亮时尚。这几年我们厂里的单,大品牌中帆布类的数量非常明显的提升。我自己也经常用帆布包,有些帆布包设计很精致到位,效果不错的。

帆布袋防水吗?

帆布袋是采用帆布材质制作,而帆布材质本身是不防水的,所以用帆布制成的帆布袋本身是不具备防水功能的。如果在帆布的表面或背面复合一层胶水就可以达到防水效果,只是这样对制作成本太高,不般不推荐.

帆布本身就是因为有良好的透气性而被人喜欢,如果让它具备防水工能肯定也会把帆布袋的透气功能给覆盖掉了,如果需要防水还是推荐制作防水牛津布袋。芜湖雨航包装袋制造厂为您解答!欢迎来电定做。

为什么帆布袋定制的数量越多价格反而越优惠呢,蕞主要是雨航制袋是自主生产工厂,生产利润主要靠生产帆布袋的数量来盈利,数量多了可以积少成多,利润相对就会降低.给客人的价格都是蕞优惠价格,反观小批量生产,所投入的生产成本和数量多的都一样,相对价格

就会稍高一点点.因为当数量小了,帆布袋原料的损耗和工人经常换制作款式,产量也提不上来,随着时代的进步,人们越来越注重环境保护,以前大家都使用塑料袋当广告袋现在都改用环保帆布材质制作的棉布袋了,以下我们来介绍一下这款雨航制袋蕞近生产的棉布袋定制案例艺术馆宣传棉布袋,图下这款棉布袋是采用全棉帆布制作,印刷简单的单色logo广告二维码。棉布袋尺寸为宽30*高36厘米,装A4大小的艺术馆宣传册和书本是没有问题的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.65
楼主发言:188次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!