济南农田驱鸟湿巾代理择优推荐「耕耘乐」

楼主:耕耘乐  时间:2021-03-04 06:19:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南农田驱鸟湿巾代理择优推荐「耕耘乐」[耕耘乐271018b]运用驱鸟湿巾能驱鸟却不伤鸟驱鸟湿巾的种子、幼苗和果实后,驱避有效成分应用现代高新技术研制而成的具有长效缓释性能的生物制剂美鸟网的成分是什么?运用驱鸟湿巾能驱鸟却不伤鸟

据统计,全国98%以上的果园遭受过鸟害,每年果林减产量30%以上,全国每年造成的直接经济损失高达17亿多元。而使用驱鸟原药包,不仅更加安全、经济实惠,驱鸟效果也更加持久,而且使用成本低,受到了农户们的一致认可与欢迎!农民驱鸟从用稻草人、彩带、,到人工驱鸟等,费时费力效果却不理想。运用驱鸟湿巾能驱鸟却不伤鸟,可能是目前比较先进的一个驱鸟方法。驱鸟湿巾产品随着市场需求不断增加。驱鸟:当拌种时利用,不但可以驱避鸟、鼠还能起到促根壮苗的作用,主要用于直播水稻的稻种拌种,以及小麦、花生、玉米、豆类、瓜类蔬菜类种子的拌种。

驱鸟湿巾的种子、幼苗和果实后,驱避有效成分

驱鸟湿巾在施用后,会缓慢地释放出几种特殊香味气体,当鸟类和动物闻到后,会影响其三叉神经系统,产生过敏反应;当鸟类和其他动物啄食使用了驱鸟湿巾的种子、幼苗和果实后,驱避有效成份将刺激鸟类和有害动物的味觉。主要用于茄果类蔬菜,成熟期谷物,枸杞,玉米,西瓜,荔枝,樱桃等果实的喷雾驱鸟,也可用于水稻,小麦,花生,豆类花草苗木等幼苗期及成熟期的喷雾驱鸟及机场驱鸟。此剂型产品时效性的单属微悬乳剂,达到水乳剂的三倍以上时效。进而引起其消化系统的生理变化,使其产生厌食反应;当鸟类的啄和动物的爪将驱鸟有效成分粘附到其皮肤上后,可引起鸟类和动物的皮肤进而产生排斥反应。

应用现代高新技术研制而成的具有长效缓释性能的生物制剂

应用现代高新技术研制而成的具有长效缓释性能的生物制剂。该产品是从鸟类的视觉,触觉, 味觉, 嗅觉等五脏六腑的协同作用来达到对禽鸟的驱避目的的驱鸟湿巾是一种能够散发出一种特殊香味的药剂,其主要成分是天然香料。这种驱鸟湿巾的味道,能够可缓慢持久地释放出一种影响鸟类神经系统的清香气体,鸟类闻到后,就会飞走,而且不会伤害到鸟类。就像咱们人类闻到恶心的味道,会捂着鼻子选择远远躲开,道理是一样的,只是鸟儿恐怕是不敢捂鼻子的,那样就会吧嗒一声,掉在了地上,不靠近,才是明智的选择。

美鸟网的成分是什么?

产品主要成分是美国包含在FDA的GRAS目录里的安全成分,对人畜无害,此外为了刺激嗅觉还添加了天然植物性精油,此产品是环保的天然驱鸟湿巾。防鸟网能够将鸟类挡在网外,从而避免水果被偷吃。防鸟网既适用于大面积的果园,也适用于面积较小的果园,在山区的果园较好采用黄色的防鸟网,平原地区的果园采用红色的防鸟网。该型号产品于电力(包括电气化铁路)设施驱鸟,也可以用于机场、仓库、码头广告牌、建筑物、果园等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.24
楼主发言:123次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!