纸板价格推荐「恒源纸箱」

楼主:恒源纸箱  时间:2021-03-04 05:57:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纸板价格推荐「恒源纸箱」[恒源纸箱df2b9f0]干货|防水防潮瓦楞纸箱解决方案干货|防水防潮瓦楞纸箱解决方案

瓦楞纸箱的防水防潮性差,一直是饱受市场诟病的缺陷。特别是近年来冰鲜肉、果蔬、药等冷链包装市场规模越来越大,瓦楞包装行业急需从根本上解决纸箱包装受潮后易塌箱的问题。

01重度施胶箱板纸在箱板纸的造纸工艺中,对箱板纸表面进行重度施胶,可保证水滴在表面5分钟以内无渗透。通常是在淀粉糊液中中加入大量耐水助剂,如脲醛树脂、三聚胺甲醛树脂、聚乙烯醇缩丁醛等。2)进厂后对瓦楞原纸的储存温度应控制在常温状态,相对湿度不大于70%。但该耐水剂成本较高,而且在瓦楞纸板生产过程中易造成瓦楞纸板开胶等问题。

02淋膜纸淋膜纸就是将塑料粒子通过流延机涂覆在纸张表面的复合材料,主要特点是可以防油、防水(相对的)、可以热合。但由于成本较高,不利于在包装行业广泛推广使用。

03疏水瓦楞纸板是指在纸板面纸表面涂布如聚乳酸(PLA)、聚烯烃、聚碳酸酯、聚酰胺、聚酯、熔融石蜡等低表面能的物质,改变材料表面的粗糙度和表面形态的工艺。疏水瓦楞纸板在遭受水淋时,形成一种水滴在荷叶上的状态,水变成水滴滑落,而不会渗入纸板内部。成本非常低廉,适用于包装干燥粉状物品,尤其是吸水后容易结块的粉料。疏水瓦楞纸板在遭受水淋时,形成一种水滴在荷叶上的状态,水变成水滴滑落,而不会渗入纸板内部。也适用于包装经常进出冷库的商品,从冷库中取出后容易在箱壁凝结。经疏水加工后的纸板在露珠蒸发前不会显著降低耐压强度,能有效地保护商品。

04防(遮)水瓦楞纸板又称防水或挡水瓦楞纸板,其表面长时间地与水接触几乎不透水,但不能浸入水中,否则失去防水性能。遮水瓦楞纸板常用幕帘式涂布法,将熔融的合成树脂或石蜡混合物涂布在瓦楞纸板表面,形成一层树脂膜或蜡膜。3、性能仅次于A型,但是挺度和抗冲击性比A型好,作成箱体重厚度比A型小,运输,保营成本相对较低。如有必要,也可进行双面涂布。遮水瓦楞纸板多用来包装盐腌制品、冷冻食品和果蔬类产品,由于瓦楞纸板表面有柔软的石蜡层,故也适于包装易擦伤的高光洁度家具、钢琴、保险柜和精密机器等。

箱板纸一般指是纸箱的上下两层,如果是多层纸箱中间还有。瓦楞纸指的是纸箱中间压成波浪那一层。这两种纸生产设备是相同的,只是原料和技术要求有差别。包装纸箱因为要被用于运输、保护产品,所以对其本身的质量也有很高的要求,下面我们杭州恒源纸箱厂来和大家说说包装纸箱检测。例如箱板纸表面有一层挂面层是要印刷的,所以原料就不一样,要求也不一样。瓦楞纸呢表面、中间、底面均是一样的原料。其实这类统称箱板纸,根据在纸箱上的用途细分为挂面纸、芯纸、瓦楞纸

纸张产品分析师认为,短时间内,受需求影响,瓦楞原纸价格或将延续稳中有降的行情;由于原纸需求低迷,废纸价格或将延续震荡盘整走势。

一说瓦楞纸箱有人会觉得很陌生,其实就是我们生活中常用的纸箱。给我们的生活带来了巨大的方便,那么你知道为什么纸箱应用的如此广泛吗?纸箱有哪些特点吗?接着往下看:1、外观整洁,易于进行装潢印刷;2、轻便、牢固,瓦楞纸板是空心结构,用少的材料构成刚性较大箱体,因此重量比较轻;3、缓冲性能良好,具有良好的减震性能,可以避免包装物品的碰撞和冲击;遮水瓦楞纸板多用来包装盐腌制品、冷冻食品和果蔬类产品,由于瓦楞纸板表面有柔软的石蜡层,故也适于包装易擦伤的高光洁度家具、钢琴、保险柜和精密机器等。4、可重复使用,可多次重复使用,更加降低了包装成本;5、回收利用,符合环保要求;6、有良好的抗压强度和防震性能,能承受一定的压力、冲击和振动;7、便于宣传商品,瓦楞纸板有良好的吸墨能力,易于印刷;8、使用范围广,可与各种覆盖物或防潮材料结合使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.66
楼主发言:356次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!