金华eva材料加工服务为先,康全包装品质保证

楼主:康全包装  时间:2021-03-04 05:52:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金华eva材料加工服务为先,康全包装品质保证[康全包装44ee77f]

金华康全包装材料有限公司产品主要包括流延膜、CPE、EVA、压花膜、复合膜、高透明CPE膜、彩色磨砂膜、雨衣膜、墙贴膜等。

打包带有哪些特性

1、抗拉力强:既有钢带般的抗拉力,又有能抗冲击的延展性,更能确保您产品的运输安全。

2、延伸率小:伸长率仅是聚(PP)带的六分之一,能长时间保持拉紧力。

3、耐温性强:熔点为260度,120度以下使。

4、柔韧性好:无钢皮带的锋利边缘,操作安全,既不伤手也不损坏被捆物体。

5、美观不生锈:无钢皮带生锈污染被捆物体之患,色彩光亮可鉴。

6、经济效益佳:1吨打包带的长度相当于6吨钢皮带,每米单价低于钢皮带,能为您降低成本。

金华康全包装材料有限公司产品主要包括流延膜、CPE、EVA、压花膜、复合膜、高透明CPE膜、彩色磨砂膜、雨衣膜、墙贴膜等。

安定筒安定筒是日本placo公司发明的,它是用毛毡包扎在一个不锈钢管上的倒圆锥形状的零件。装在口模的芯棒上,用以吹入空气,熔体薄膜由安定筒上引出,安装安定筒可以起到稳定膜泡,防止膜泡在空气中摇摆而影响薄膜表面质量;通过熔体膜泡在毡上拉出,无形中起到拉伸作用,因此,可以提高吹胀膜的机械强度;实践证明,使用安定筒的吹胀膜厚度的均匀性好。但覆盖一段时间后,由于污染及老化程度不同,透光率就会发生显著变化。

金华康全包装材料有限公司产品主要包括流延膜、CPE、EVA、压花膜、复合膜、高透明CPE膜、彩色磨砂膜、雨衣膜、墙贴膜等。

CPE流延膜生产技术高

为了防止CPE流延膜塑料熔体因热胀冷缩而产生过大的“缩颈”与卷边的现象,人们在流延辊两侧设置了气刀或电子锁边装置;即用压缩空气或高压离子流,作用在塑料薄膜上,使其紧贴在流延辊面上。

同时,为了避免CPE流延膜流延辊在转动时,将空气带入薄膜与冷却辊之间,产生气泡,降低冷却效果并影响薄膜的成型质量,在膜的正面设置了正压风刀,反而设置了风压室。拉伸加热烘道使用热空气加热厚膜,以F-5361为例,加热烘道温度如下:横向拉伸采用充入压缩空气的方法吹胀,吹胀比4~6倍,调节到纵向拉伸比基本一致,以得到纵横向性能平衡的BOPP膜。通过正压风刀将压缩空气吹向挤出的熔融膜,产生“压力”;双腔真空吸气装置抽真空时对熔体膜产生“吸力”,这一压一吸,将冷却辊表面云状夹带的空气吸走,保证熔融CPE流延膜与冷却流延辊的紧密接触,提高了塑料薄膜的成型效率和质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.57
楼主发言:623次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!