环丙氨嗪价格优选商家「科润」

楼主:科润  时间:2021-03-04 05:15:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
环丙氨嗪价格优选商家「科润」[科润ed2cfb2]

环丙氨嗪的药理作用:

杀蝇药。用于防治动物厩舍内蝇、蚊等幼虫的繁殖。

环丙氨嗪预混剂为一种独特的昆虫调节剂,能过拌料饲喂使随粪便排出体外,从而在粪便中抑制和杀灭蝇蛆虫卵,使蝇蚊蛆繁殖受阻而至蝇蚊蛆,作用于苍蝇发育过程中幼虫阶段,阻止幼虫的生长发育,杀灭粪池内蝇蛆,从而使苍蝇。

广东科润生物制药有限公司为华南地区兽药原料及制剂的大型制造商。产品先后获得国家兽药GMP认证,澳大利亚GMP认证以及全球饲料生产企业美国嘉吉公司的产品审计,质量保障,价格优惠!

环丙氨嗪预混剂的特点:

☆作用迅速,使用安全,无毒副作用、元残留。

☆通过饲喂控制苍蝇生长繁殖,改善畜禽生存环境,促进畜禽健康生长。

☆使用安全,即使超过正常用量亦不会影响蛋鸡的产蛋率。

☆不吸收,无残留,对人及畜禽安全。

☆粪便中有效成分不会影响农用物生长,在泥土中自然降解,无环境污染。

广东科润生物制药有限公司为华南地区兽药原料及制剂的大型制造商。产品先后获得国家兽药GMP认证,澳大利亚GMP认证以及全球饲料生产企业美国嘉吉公司的产品审计,质量保障,价格优惠!

环丙氨嗪对蝇蛆的控制可达到传统及单一用药无法达到的效果,并为养殖场带来可观的经济效益。

环丙氨嗪,又名灭蝇胺,纯品为无色晶体。

化学名称:N—环丙基-1.3.5-三嗪-2.4.6三胺,含量≥98%。

广东科润生物制药有限公司为华南地区颇兽药原料及制剂的大型制造商。产品先后获得国家兽药GMP认证,澳大利亚GMP认证以及全球饲料生产企业美国嘉吉公司的产品审计,质量保障,价格优惠!

环丙氨嗪的使用方法:

1、混饲:每吨鸡或家禽全价饲料加入本品5克,每吨猪、羊或牛饲料加入8克环丙氨嗪,混合均匀,在苍蝇产生季节开始饲喂,饲喂4~6周后,停药4~6周,然后再饲喂4~6周,循环饲喂至苍蝇季节结束。

2、混饮:1吨水中加入环丙氨嗪2.5克,连续饮用4~6周。

3、气雾喷洒:5千克水中加入环丙氨嗪2.5克,集中喷洒在蚊蝇繁殖处及蛆蛹滋生处,可持续30天以上。

 

广东科润生物制药有限公司为华南地区颇具影响力的全球规模化兽药原料及制剂的大型制造商。产品严格执行中国兽用药典标准生产、加工,并先后获得国家兽药GMP认证,澳大利亚GMP认证以及全球饲料生产企业美国嘉吉公司的产品审计,质量保障,价格优惠!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.56
楼主发言:677次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!