灌溉水泵安装信赖推荐 亿安鑫节水设备

楼主:亿安鑫节水灌溉  时间:2021-03-04 04:30:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
灌溉水泵安装信赖推荐 亿安鑫节水设备[亿安鑫节水灌溉ab2c5a5]

反冲洗叠片过滤器:

接口尺寸:100mm-1000mm

流量范围:50m³/h-5000m³/h

操作方式:全自动控制

应用范围:广泛用于农业灌溉和水净化过程。

基本特点:微米级的过滤精度,杰出的拦污能力和持续过滤能力,使用寿命长,维护工作量小,容易操作,无需工具反冲洗过程中不断流。

特 性: 反冲洗过程时间短,耗水少,清洁彻底,无需人工维护,无需更换过滤介质。模块式单元结构,可任意增加单元以达到增大流量的目的。体积小,占地面积小,可在各种环境中安装使用。

离心网式过滤器产品系列:滴灌系统开发的用于滴灌首部水质过滤的配套系列产品

产品规格:LW30 LW60 LW100 LW150 LW200

产品材质:聚烯烃

适用范围:该设备主要用于井水的两级过滤,分离井水中的砂粒,供给满足微灌要求的净水。

本套过滤器系统适用于蔬菜、果树、温室、花卉、茶园、绿地及大田各类农作物的灌溉,节水、节能、改善植物品质、提高产品档次、维护生态平衡、利国利民,是由传统农业向现代农业转变的必备灌溉产品。在你安装和使用本产品时,请认真阅读产品使用说明书,以便你能正确使用本产品,避免因安装和使用不当给你带来损失和烦恼。机械过滤器构造简单,运行方便,是常用的压力快过滤器,在小型锅炉水处理工艺中有广泛的应用。

本产品通常安装在灌溉系统的首部,安装前地面需硬化处理;整个首部应安装在室内。

自清洗旋转滤网

      设计圆筒形自清洗旋转过滤网的目的是,在水进入水泵和主要过滤设备前,排除大颗粒泥沙和水中有机物。它们安装在水池或渠道中水泵吸管的人口处,处于半淹没状态。当直径达到0.8m,流量为568m3/h时,它们相对较小。石英砂过滤是去除水中悬浮物有效的手段,是污水深度处理、污水回用和给水处理中重要的单元,其作用是将水中已经絮凝的污染物进一步去除,它通过滤料的截留、沉降和吸附作用,达到将水的目的。为了保证过滤效果,必须及时排除缠在滤网上的污物,防止过滤器被再次堵塞。

      所用的这些筛网都在筛面内安装了一些向外喷水的喷头,以排除滤网表面的杂质。其中一些用有压水驱动喷头工作。如果滤网处水是流动的能将无法排除的杂质带入更下游的水中,则这些喷头排除杂质的效果更好。设计中有两个主要变化:

①滤网固定,喷头旋转;②喷头不动,滤网旋转,在该设计中,沿设计方向,喷头可冲去滤网上的杂质。

基质式水肥一体化技术模式 该模式的灌溉和施肥方式与循环式水肥一体化栽培技术模式基本相同,草莓和蔬菜等作物本身所消耗的水分和养分也基本相当,不同的是,草莓和蔬菜等作物吸收后剩余的水和养分不是循环利用,而是通过回收装置回收后,再通过输送装置输送到位于温室边角部位,供种植在那里的作物继续利用。该模式适合于在经济效益较高的作物,如草莓等生产上应用。自动反冲洗过滤器在不中断工作的情况下在数秒内完成整个自动反冲洗过程。

重力式水肥一体化技术模式 亦称为微型式水肥一体化栽培技术模式,是以安装在距地面1.5-2米高处水罐内的肥料溶液自身重力为动力的水肥一体化栽培技术模式,只在温室一端安装一个水罐支架,在支架上安装一个容积约两立方米的水罐,以后再根据农户对灌溉方式的需求情况(如滴灌、微喷、膜下沟灌、膜上沟灌等节水技术)安装相应的设备。该模式对水源、水压要求较为宽泛,也不需要通过变频调速满足管路系统对水压和水量的要求,因此,更适合不便于安装常规地灌设施的规模较小、特别是一家一户生产的需要。在形成初始滤渣层后,滤渣层对过滤起主要作用,这时大、小颗粒均被截留,例如板框压滤机的过滤。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.57
楼主发言:786次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!