江苏松鳞发酵多重优惠「在线咨询」

楼主:绿叶生物  时间:2021-03-04 04:17:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏松鳞发酵多重优惠「在线咨询」[绿叶生物0a42df8]

如果兰花缺水,它只会慢慢消耗自己本身的水分,终可能会空根,但不会导致兰花在短时间内。缺乏肥力的原因仅仅是兰花植物看起来稀薄。但是如果没有空气流通,空根可能会在不到一个月的时间内腐烂。因此,我们现在知道,松树皮和松塔栽培的个优点是它们可以在盆栽土壤中形成空气层。

衢州市绿叶生物科技有限公司是国内一家**生产、加工松树皮有机肥料的公司。公司与浙江省农柯院、衢江区农业局共同研发合作。主营:松树皮;防潮、除臭松树皮、松鳞、营养土、石斛基质等,有需要的可以到网站咨询哦。

兰友问:市场买的成品松树皮能直接栽兰花吗?市场上买的松树皮都是从木材加工厂装的,一些比较讲究的会发酵,大多是用**的发酵池,效果也不错。但其中也包括一些未经发酵的生树皮,这样的是不可以种植兰花了,怎么区别呢?

衢州市绿叶生物科技有限公司主营:适用于环保污水处理池的生物滤料、填料树皮,容器绿化苗木栽培基质、珍贵植物栽培介质如铁皮石斛、铁皮枫斗。是国内一家**生产、加工松树皮有机肥料的公司,欢迎咨询。

山上自然风化的松树皮,只有掰开那些厚的,才有可能闻到一丝松香气味,但这一点不影响兰花种植。

有些朋友用松树皮喜欢砍成很碎的小块,其实松树皮种植兰花,我们要利用的就是它的多层性,这种多层结构可以很好地保存水分,在保持盆内湿度的同时,又不会有积水。而剁成碎末以后,显然这种多层结构就被破坏了,在保湿沥水的相互矛盾中,效果肯定是要打折的。

衢州市绿叶生物科技有限公司主营:适用于环保污水处理池的生物滤料、填料树皮,容器绿化苗木栽培基质、珍贵植物栽培介质如铁皮石斛、铁皮枫斗;中药材提取物松树皮、树皮;园林覆盖物装饰性打磨松树皮(松鳞)等等。是国内一家**生产、加工松树皮有机肥料的公司,欢迎咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.94
楼主发言:419次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!