成都兽用猪牛羊增肥增重饲料添加剂加盟性价比出众「艾森淼」

楼主:艾森淼  时间:2021-03-04 04:01:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
成都兽用猪牛羊增肥增重饲料添加剂加盟性价比出众「艾森淼」[艾森淼e4d35c6]

微生物秸秆饲料发酵剂对秸秆进行发酵转化处理,下面成都兽用猪牛羊增肥增重饲料添加剂加盟的小编来带大家详细的了解一下,希望可以给大家带来一些帮助,供大家参考。

秸秆的粗纤维含量比不发酵成倍降低,粗蛋白含量比不发酵成倍提高,干物质的消化率提高40%以上,适口性极大增强、采食率高达99%以上,比不发酵能节约秸秆30-40%以上,饲料成本可降低40-50%,成倍提高养殖户的经济效益。

【河南艾森淼科技有限公司】致力于动物营养与健康,全程服务农牧、食品、洗涤、纺织、健康、环保等多个产业。希望您可以相信我们!

中药来源于动物、植物、矿物及其产品,下面成都兽用猪牛羊增肥增重饲料添加剂加盟的小编来带大家详细的了解一下生物饲料,希望可以给大家带来一些帮助,供大家参考。

本身就是地球和生物机体的组成部分,保持了各种成分结构的自然状态和生物活性,同时又经过长期实践检验对人和动物有益无害。

【河南艾森淼科技有限公司】致力于动物营养与健康,全程服务农牧、食品、洗涤、纺织、健康、环保等多个产业。希望您可以相信我们!

对于农村圈养羊其成都兽用猪牛羊增肥增重饲料添加剂加盟的使用方法大家了解吗,下面成都兽用猪牛羊增肥增重饲料添加剂加盟的小编来带大家详细的了解一下,希望可以给大家带来一些帮助,供大家参考。

羔羊出生7天开始即可用于配制颗粒开口料,按4%比例添加,少吃多添,每日按羔羊体重1%饲喂。

补饲好的羔羊可在50-60天断奶,羔羊断奶后可配制成粉料精料补充料饲喂,按体重2%饲喂,精粗比按照60:40来喂羊。

【河南艾森淼科技有限公司】我们坚持我们的**是为广大客户提供的一条道路,我们一直是累积点滴改进,如有需要,可以联系我们。

养羊人工添加的只是微量元素、维生素、氨基酸、抗病、抗虫等等药,下面成都兽用猪牛羊增肥增重饲料添加剂加盟的小编来带大家详细的了解一下,希望可以给大家带来一些帮助,供大家参考。

调节羊在生长发育时,从饲料中不能或者很少获得的物质,补充饲料中的缺限,具有杀灭病菌和虫,增强抵抗力,提高抗病抗虫能力,减少病害,强身健体,快速成长的目的。这些物质是羊生长发育时在饲料中不易获得的补充,只有对羊生长发育有益处,没有任何不好的影响,是安全可靠的。

【河南艾森淼科技有限公司】我们一直是努力为客户为基础的,我们坚持一条龙式全程服务,想客户所想,急客户所急,以诚信的服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.25
楼主发言:862次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!