浙江育肥绞龙料线料靴零售择优推荐 宁津硕利2020新款

楼主:硕利  时间:2021-03-04 03:33:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江育肥绞龙料线料靴零售择优推荐 宁津硕利2020新款[硕利31ba7e8]

育肥绞龙料线料靴零售起到输送和链接的作用,保证整个输送料线的过程中畅通无阻,更好的节约,可防止料的浪费,料线系统,有料斗、输料管、绞龙、料盘、悬挂升降装置、电机和料位传感器等组成。其主要功能是把肥料从料输送到每个料盘中,保证畜牧食用,并由料位传感器来自动控制电机的输送启闭,达到自动送料的目的。

育肥绞龙料线料靴零售注意事项:

1. 每次往料斗加料量不易过多,加料量以埋住住料斗的三分之一为宜。

2. 切忌饲料中无异物,如塑料袋、树枝、铁丝等异物,以免电机卡死。

3. 上料过程中注意   ,切忌手伸到料斗的吸料口,以免手被绞入机器。

4. 出现异常情况,立刻切断电机电源,排除故障后,方可通电。

5. 上料电机只能顺时针方向旋转,电机的三相电源的相序不能随意调整。

育肥绞龙料线料靴零售由传感器自动检测料槽中的料位,当料槽缺料时,在微处理器控制下,启动输料电机,料槽开始下料,当料槽中料满,传感器检测到料满状态,输料电机停止输料。料仓可以装4000千克饲料,由上料电机给料仓加料,当料仓缺料时,控制箱发出声光报警,提示工人上料。

料靴的产品特点: 1节约占地,增加单位养头数,适合集约化养殖。 2便于饲养管理,便于饲喂及粪便的清理,降低了工人的劳动强度。 3便于统计,母猪生活在定位栏离一幕了然,统计挂牌,不容易出错。 4避免母猪的,减少率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.08
楼主发言:531次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!