盐津连栋温室设计欢迎来电,连栋温室选梦洋

楼主:梦洋温室  时间:2021-03-04 03:22:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
盐津连栋温室设计欢迎来电,连栋温室选梦洋[梦洋温室b37f465]

薄膜温室大棚的建造,梦洋温室有丰富的建设经验。云南梦洋温室工程有限公司是一家从事设计生产单体大棚、钢架联栋温室、PC、玻璃、塑料温室、温室配件、温室配套设备的**公司,业务遍及各个地区,为客户提供了不同气候、不同生态区、不同种植要求的温室设施。公司运用**的技术、成熟的经验,推陈出新,开发新产品,更好的适应设施农业的发展。质量方面,公司严格管理制度,工作人员严谨的工作态度,确保了产品质量的;价格方面,公司以的市场价格,更好的满足农民朋友的需求。

云南梦洋温室工程公司是集农业高科技产品研发、设计、加工、制作、销售、服务为一体的先进温室工程制造商。提供新型节能玻璃温室、塑料膜温室、日光温室、简易拱棚、生态休闲温室等六大系列适合中国国情的现代化温室。

 温室大棚 可以种植反季蔬菜。反季蔬菜我们也经常购买,就是通过温室大棚的种植技术来进行种植培养,利用了冬季的阳光可以种植出更好的反季蔬菜,并且产量很大能满足人们的需求。

加强覆盖。将小拱形棚扣在棚内,用细竹竿做拱形,晚上盖上薄膜,用稻草覆盖薄膜。在棚内覆盖塑料薄膜可以提高温度并保持水分。棚内底部用塑料薄膜作围裙可以明显减少底部冷空气的侵入,但应注意堵塞间隙并尽量减少间隙的散热。在温室外面,堆稻草作为防风屏障,以抵御风和寒冷。

云南梦洋温室工程公司是集农业高科技产品研发、设计、加工、制作、销售、服务为一体的先进温室工程制造商。提供新型节能玻璃温室、塑料膜温室、日光温室、简易拱棚、生态休闲温室等六大系列适合中国国情的现代化温室。

连栋温室大棚关于温度的控制就是加温和降温两个方面;加温方面是关于能源的选择和保温系统的多少,这个基本上是相同的。但是关于连栋温室大棚降温系统的设计呢,是关乎降温效果的差异,以及能源消耗的多少。今天主要给大家介绍一些连栋温室大棚降温系统的几种方式及设计参考的因素有哪些。

自然通风和强制通风

这是利用热空气上升,冷空气下沉形成对流的原理来设计的顶部开窗系统,实际设计时注意顶部的开窗面积不宜过少,同时这也是很经济的一种降温方式。对于大部分地区的大部分作物种植可以满足要求。

喷雾水膜降温系统

高压喷雾降温的原理是在温室的顶部吊挂高压喷雾的喷头,用增加湿度的方法来降低温度。其优点是降温很均匀,缺点是降温效果一般。

外遮阳系统和内遮阳系统降温

外遮阳系统是将太阳光直接阻挡在连栋温室大棚的外部,减少光的进入,内遮阳是减少光线直射植物和光线量来达到降温效果。这也是一种比较节能的方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.69
楼主发言:117次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!