枇杷果采摘信息推荐「金庭盛海林果园」

楼主:金庭盛海林果园  时间:2021-03-04 03:21:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
枇杷果采摘信息推荐「金庭盛海林果园」[金庭盛海林果园5b95c85]

经济价值

枇杷的观赏价值也相当高,树形优美,冬花春实,花期长(12月至2月),花香浓郁,叶片四时不凋,婆娑可爱,果色金黄,点缀于万绿丛中,“树繁碧玉叶,柯叠黄金丸”,极富观赏价值,在园林中可以丛植、群植、林植的形式作为庭院观赏、境界树。 枇杷树体可耐-18℃低温,可推广到黄河以北,做为园林绿化不可多得的常绿树种。枇杷为四大蜜源植物之一,香甜可口,花香蜜多,色泽透明,特殊的芳香味,含之即化,深受广大消费者的喜爱。且枇杷花期长,从11月至次年1月,长达3个月,可采期长。

枇杷的主要分布范围:

分布范围产甘肃、陕西、河南、江苏、安徽、浙江、江西、湖北、湖南、四川、云南、贵州、广西、广东、福建、台湾。各地广行栽培,四川、湖北有野l生者。日本、印度、越南、缅甸、泰国、印度尼西亚也有栽培。 浙江杭州市余杭区的塘栖软条白沙,苏州东山(照种白沙枇杷)苏州西山(青种枇杷)和福建莆田的宝坑解放钟,为中国三大枇杷产地。 

吴中区金庭盛海林果园艺场主要从事培育及销售各类果树和绿化苗木,庭园设计,绿化养护。同时也开展各类技术服务。内容包括修剪,嫁接,治虫,施肥,除草等。公司还开展技术培训方面的服务。本公司销售各类时令水果以及碧螺春茶叶,承接团队及个人果品采摘活动。吴中区金庭盛海林果园艺场告诉大家枇杷的主要价格

枇杷的主要价值:

食用价值成熟的枇杷味道甜美,营养颇丰,有各种果糖、葡萄糖、钾、磷、铁、钙以及维生素A、B、C等。当中胡萝卜素含量在各水果中为第三位。中医认为枇杷果实有润l肺、止l咳、止渴的功效。吃枇杷时要剥皮。除了鲜吃外,亦有以枇杷肉制成糖水罐头,或以枇杷酿酒。枇杷不论是叶、果和核都含有扁桃苷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.97
楼主发言:188次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!