山东猪舍散装料塔价格给您好的建议「正宇畜牧」

楼主:正宇畜牧  时间:2021-03-03 10:35:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东猪舍散装料塔价格给您好的建议「正宇畜牧」[正宇畜牧2d7e9d8]

猪舍散装料塔价格都具有一条自动的进料线,在当今社会的快速发展当中,这种自动的进料线早已成为育种行业中自动化技术以及全自动装配线的关键特殊工具。这样的料塔还具有良好的质量,而且相对较轻,对我们的浓缩饲料的污染几乎为零。现在几乎每一个畜牧业农场都在使用猪舍散装料塔价格,它与普通的料塔还有不同之处,因为采用的材料为镀锌板,所以质量可以得到保证。

猪舍散装料塔价格堵塞原因:猪舍散装料塔价格堵塞的原因可能是电子秤问题或者是喂料落料罩及进料侧阻塞。

1、电子秤问题:(1)电子秤计量管限塞。计量管内物料输送不畅或物料在计量管内堆积时间过长,物料卸料困难,造成计量管限塞。(2)电子秤与料塔的同步机械传动系统或电气直流调速板控制出现运行故障,造成喂料不同步而阻塞。

2、喂料落料罩及进料侧阻塞:喂料运行过程中,注意观察运行情况,发现落料口阻塞,应立即停机处理。跟随其后的电子秤流分不稳定发生波动或无流量信号,可以判定料塔系统发生喂料故障,这是由于光电开关调整及耙辊调整不适宜造成的。

料塔爬梯每层台阶坚固防滑,且配有圆形护栏,设计更安全、更人性化。各主要板材为安装组件预留有均匀合适的安装孔,不需要现场打孔,可直接拼装。 1.每次往料斗加料量不易过多,加料量以埋住料斗的三分之一为宜。  2.切忌饲料中无异物,如塑料袋、树枝、铁丝等异物,以免电机卡死。  3.上料过程中注意安全,切忌手伸到料斗的吸料口,以免手被绞入机器。  4.出现异常情况,立刻切断电机电源,排除故障后,方可通电。  5.上料电机只能顺时针方向旋转,电机的三相电源的相序不能随意调整。  6.动力控制箱

希望上述内容可以帮到大家,欢迎咨询正宇畜牧,期待与您的合作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.54
楼主发言:154次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!