5000吨饲料料塔来电咨询 帅赫畜牧服务至上

楼主:帅赫畜牧  时间:2021-03-03 09:42:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
5000吨饲料料塔来电咨询 帅赫畜牧服务至上[帅赫畜牧8817a40]​观察料塔内饲料含量可以通过以下3中方法:料塔的设计料塔的注意事项2标题1演示(可以不写标题)​观察料塔内饲料含量可以通过以下3中方法:

1、通过料塔料斗下装的称量仪读数判断料仓里的饲料含量。

2、将绳子一侧固定,另一侧通过滑轮吊起一重物,重物下再系一段绳子,通过拉动绳子,带动重物撞击料塔所发出的声音来判断饲料含量。

3、上侧梯,打开仓盖,用眼观察饲料的含量。

观察料塔内饲料含量可以通过以下3中方法:

1、通过料塔料斗下装的称量仪读数判断料仓里的饲料含量。

2、将绳子一侧固定,另一侧通过滑轮吊起一重物,重物下再系一段绳子,通过拉动绳子,带动重物撞击料塔所发出的声音来判断饲料含量。

3、上侧梯,打开仓盖,用眼观察饲料的含量。

料塔的设计

设计上圆柱锥形,上宽下窄,料塔侧面拥有一定的通气孔,这个设计能够很好的解决饲料通顺下落避免堵塞,排除各种气体,热量有助于料塔内清洁。

贮料塔一般直径较小,塔身较高,当饲料含水量超过13%时,存放时间超过2天后,贮料塔内的饲料会出现“结拱”现象,使饲料架空,不易排出。因此他、内需要安装破拱装置。贮料塔多用于大型机械化鸡场,贮料塔使用散装饲料车从塔顶向塔内装料。喂料时,由输料机将饲料送往鸡舍的喂料机,再由喂料机将饲料送到饲槽,供鸡采食。

料塔提供了一个自动喂养设备,设备功能强大,能够合理搭配饲料,料塔一个个储水功能,饲料倒入贮料塔,料塔将合理的将水和饲料搅拌,再由喂料机送到鸡舍。这在一定程度上减少人力的使用!是我们养殖方便了很多!

料塔的注意事项2

四)安全

料塔如果质量不达标或者地基不稳,在雨热同期的暑期,极易造成料塔倒塌,甚至造成安全事故。

维护:

每次料塔内饲料在用尽后,要在进料前清理料塔里面,特别是料塔的内壁和底部料斗位置,可残留大料废料,如不及时清理,时间一长,便会发霉,会随着日后进料而进入猪舍。

在使用料线时,控制好料斗处的下料速度,不易过快,否则会造成料线里流动的饲料量过大,阻碍料线运行,发动机无法运转。

料塔距离建筑物的距离不小于 0.5m。

下雨、下雪、大风天气,要提前检查料塔是否封闭好,特别是料塔盖是否盖严,防止污染饲料。

料称要经常校准。

有条件的,可以对料塔进行蒸汽清洗。

安全事项:

饲料会对人身造成潜在的窒息危险。因此,在对料塔进行维护时要保证料塔内完全清空。当料塔为空

标题1演示(可以不写标题)

近几年来,在养猪业,集中料塔自动饲喂的概念被原来越多的人提及。在欧美养殖业发达国家,料塔喂养凭其减少饲料浪费,料肉比降低明显,降低发病率明显、饲料来源广泛等优点,在猪场的应用普及率已超过50%。 一、中央控制系统 中央控制系统是整个集中料塔自动系统的核心,是由微电脑编程而成的操作程序,可以设置饲喂过程中的各个参数,如加水加料启动和关闭、启动饲喂时间、饲喂重量、定向定量饲喂、手动自动模式等参数,以保证整个饲喂系统的良好运行和功能实现;同时,中央控制系统采用无线控制技术,实现了无人化操作,极大的降低了人工成本。其外壳采用绝缘硅塑材质,以杜绝猪场环境的个各种腐蚀。 二、自动加水加料系统 自动加水加料系统的硬件有供水水路,供料绞龙和感应模块组成,均有进口材质连接而成,其误差可控制在0.1kg以内,极其。其中,加料模块口径采用GHK工艺切割而成,可以很好的应用多种饲料,如:草浆,各种发酵饲料,面粉厂次粉等。 三、料比混合系统 这部分技术有集中料塔自动独创,其硬件组成部分有液态料罐和自动配比感应模块等组成,根据饲料类型的不同,混合系统可以自动配比出的料水比,以充分发挥饲料的营养性,的提高饲料利用率,降低料肉比。液态料罐外壳采用304不锈钢无缝焊接打磨而成,内壁采用防腐蚀抛光工艺,整体看起来大气十足。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.64
楼主发言:250次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!