东莞烧烤常用指南「在线咨询」

楼主:千田  时间:2021-03-03 08:08:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞烧烤常用指南「在线咨询」[千田660dad7]

烧烤食品原料

朱古力顶料,月桂叶,玉桂粉,蒜头粉,鼠尾草,莳萝草,生姜粉,烧烤原料,浓缩果汁,奶茶粉,奶精粉,迷迭香叶,迷迭香粉,芒果顶料,罗勒叶,蓝莓顶料,辣椒粉,咖仁辣椒粉,咖啡顶料,花椒粉,黑胡椒整粒,黑胡椒碎,果木烟熏调料,果粒酱等。

苹果,香蕉(可烤)(助消化),柑橘或橙子(开胃),柠檬(配可乐或调味)

烧烤后吃个梨:梨是很多人喜爱的水果,它不但鲜嫩多汁,并且含有丰富的维生素、膳食纤维和钙、磷、铁、碘等微量元素。经常吃梨,不仅能预防便b秘,还能促进人体内致癌物质的排出。调查结果显示,吸烟或者吃烤肉等在体内聚集的强致癌物质多环芳香烃,在吃梨后会显著降低,特别是喝了加热过的梨汁。建议,在人们热衷于吃煎烤食品、快餐类食品的2018年,饭后吃个梨不失为一种值得推荐的健康生活方式。

烤法掌握

烤肉片:较薄的肉片,大约只需3分钟就可以熟了,不宜烤太久,否则肉变硬或烤焦了就会影响口感。猪肉必须烹至全熟才可食用,牛肉不宜烤至全熟食用,否则会破坏肉质的鲜嫩。

海鲜食品及鱼类:蛤仔及鱼片在烧烤时,z好用锡箔纸包起来,这样不易将鱼皮烤焦,也容易储存鲜美的汤汁。烧烤约2~3分钟,鱼片凸起,即可食用。

甜不辣、热狗、香肠等:尽量用小火,除了蔬菜以外,z好放在锡箔盒中,用闷烧的方式烧烤,火越旺越好。

蚝据《本草纲目》记载:“生蚝,治虚损,补男女气血,令肌肤细嫩,防衰劳》。”生蚝的营养价值是极其丰富的,富含维他t命还有蛋白质和胆固醇,制作生蚝的方法也是许多的,每一种都有其营养价值,尤其是碳烤生蚝的制作也是极其有营养的。碳烤生蚝的做法。

碳烤生蚝的做法

食材:

生蚝(600克)、油、香葱末、蒜蓉面包酱、红尖椒碎。

生蚝外壳用刷子清洗干净,然后用工具(我用了一字螺丝刀)从中间撬开,将蚝肉洗净。

调味料准备好。

调味料搅拌均匀待用。

将洗净的蚝肉重新装回壳内,并且浇上蒜蓉酱。

开烧烤档,下层10-15分钟左右就差不多了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.57
楼主发言:729次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!