南宁电磁阀价格信赖推荐「亿安鑫节水灌溉」

楼主:亿安鑫节水灌溉  时间:2021-03-03 07:24:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南宁电磁阀价格信赖推荐「亿安鑫节水灌溉」[亿安鑫节水灌溉ab2c5a5]

农用输水PE软管产品特点:

(1)无毒无嗅,耐酸碱腐蚀,流体阻力小;

(2)盘卷,安装、使用回收简单方便,可反复使用;

农用输水PE软管适用范围:适用于输送温度不超过40摄氏度水,用于农业节水灌溉、绿化灌溉等。

农用输水PE软管技术参数:符合Q/T3803——1999、Q/DYJS(03)-002-2010

PE管用于大棚的节水灌溉工程,草坪绿化等节水灌溉工程,并广泛应用于经济作物的节水灌溉工程如:葡萄,苹果、草莓、蓝莓、苗圃、灌木等。PE灌溉管、PE给水管、自来水管、城镇生活饮用水管。

大棚灌溉管,PE农田灌溉管的概述: 聚乙烯PE管材由于其强度高、耐高温、抗腐蚀、无毒、耐磨等特点,被广泛应用于排污、给水、排水、输水等制造领域。

滴灌施肥注意事项过滤器

1、水源一定要过滤,常用100目尼龙网或不锈钢网;或用120目叠片式、网式过滤器。这是滴灌系统正常运行的关键。过滤器要定期清洗;滴灌管尾端定期打开冲洗,一般一月一次。

2、施肥前,先根据种植作物情况,设计施肥方案,准备好肥料。每个灌区按施肥方案准备每次施用的肥料。

3、施肥前,先打开要施肥区的开关进行滴灌。然后在肥料池溶解肥料,滴灌20分钟后开始施肥。每个区的施肥时间在30~60分钟左右,通过开关调节施肥速度和施肥时间。

4、施肥后,不能立即关闭滴灌,应保证足够时间冲洗管道,这是防止系统堵塞的重要措施。冲洗时间与灌溉区的大小有关,滴灌一般为15~30分钟,将管道中的肥液完全排出。否则,滴头处藻类、青苔、微生物等大量繁殖,堵塞滴头。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.45
楼主发言:794次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!