福建畜禽不锈钢刮粪机价格信赖推荐 正宇畜牧现货供应

楼主:正宇畜牧  时间:2021-03-03 07:18:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福建畜禽不锈钢刮粪机价格信赖推荐 正宇畜牧现货供应[正宇畜牧2d7e9d8]

畜禽不锈钢刮粪机价格主要用于牛舍猪舍鸡舍等各种养殖场的牲畜粪便清扫。大大减轻了劳动强度,使室内保持良好的空气环境,给牲畜一个好的生存空间。自动刮粪机结构主要有三个部分组成(1)主机部分;(2)滑动支架部分;(3)粪便刮板部分。

畜禽不锈钢刮粪机价格特点:畜禽不锈钢刮粪机价格操作简单快捷,可实现无人化管理,手动临时清粪和自动定时清粪任意转换,时间可以任意设置;刮粪板**技师设计,刮板自动收放,板位宽度可根据粪沟量身定做,摩擦小、噪音低,清粪干净,整体热镀锌锰钢刮粪板和不锈钢刮粪板,可随意选择。

畜禽不锈钢刮粪机价格在结构上包括支架、拉绳、与拉绳连接的刮粪板、与拉绳配合的滑轮和主动轮。滑轮和主动轮均装在支架上,主动轮上设有摇把,所述滑轮分为导向滑轮、二导向滑轮和定滑轮,所述主动轮相邻处设有止滑轮,与主动轮和止滑轮配合处的拉绳呈“S”状跨过主动轮和止滑轮,拉绳挂有调节装置,调节装置位于定滑轮前端。止滑轮紧靠主动轮,增加了拉绳与主动轮的摩擦力;调节装置调节拉绳的张力到佳状态进一步提升摩擦力。

畜禽不锈钢刮粪机价格的特点是什么:

畜禽不锈钢刮粪机价格操作起来非常简单快捷,可实现无人化管理,手动临时清粪和自动定时清粪任意转换,时间可以任意设置。采用比较先进的国标摆线针轮减速机,保证输出传动比的合理性。

畜禽不锈钢刮粪机价格是由刮粪板**技师设计的,刮板自动收放,特殊加厚刮板保证了清粪机超长使用寿命。板位宽度可根据粪沟量身定做,摩擦小、噪音低,清粪干净,整体热镀锌刮粪板和不锈钢刮粪板,可随意选择。电机与减速机直连式体积小,操作简便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.43
楼主发言:564次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!