昭通铝蜂窝板安装多重优惠「多图」

楼主:云南助冠  时间:2021-03-02 12:53:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
昭通铝蜂窝板安装多重优惠「多图」[云南助冠30ce1f7]

铝蜂窝板用途:建筑幕墙装饰、天花吊顶、公共汽车、火车、地铁及轨道交通车辆、商用运输车和货柜车车体,船上建筑,广告牌,室内装饰工程。铝蜂窝板对剪断、压缩、伸张等具用理想的应力分布。因此蜂巢本身也具有极限应力。表面板可用很薄的材质且材质选择的范围很广,重量承受的刚性高,而且重量承受力之强度是现有的构造物中者。

铝蜂窝板的构造其内部,因系由无数的小气密室组成,因此不能对流而可发挥之隔热性。铝蜂窝板与其他材料比较有高一层的隔热性能是有他的道理的。进一步的在内部充填软性防火材的话,其隔热性能就更高一层了。

铝蜂窝板优势性能:

(1)防火:铝板为不燃材料。

(2)耐腐蚀:铝蜂窝板是表面经环氧氟碳处理,具有较强的耐腐蚀性。盐雾喷射48小时无、裂纹、不起泡。

(3)环保:蜂窝板属于纯铝立产品,不挥发任何对人体有害的气体,无性并可以完全回收利用,的环保型产品。

(4)铝蜂窝板容易拆除组装,且不会拆坏板材。由于其重量轻、运输方便固可运到不同的地方多次重复利用。这是其它隔断板材不能与之比拟的。

云南助冠铝业有限公司决心打造一支勇于开拓市场、善于沟通客户,懂**、讲信誉、能吃苦的销售队伍。助力国内外客户得到不断的发展和壮大,为广大客户的发展贡献自己一份力量。

铝蜂窝板的特点:铝是不燃材料,防火等级。表面经涂层处理,具较强的耐腐蚀性。铝产品不挥发任何对人体有害的气体,无性并可以完全回收利用。易拆除、易组装,重量轻、运输方便可多次重复利用。大大降低建筑载荷。中间夹层含大量空气,可隔音、隔热。防潮、无有害气体释放。单位质量的强度大、刚度高,不易变形,完全克服了其它装饰板在单块面积大时的变形、中间塌陷等缺点。加工方便,可任意切割折边。表面具有极高的平整度,抗震性能好。铝蜂窝板一般采用氟碳滚涂面板。涂漆一次性完成,色差小,涂层流平度好,质量可靠。能长时间保持建筑物外墙颜色鲜艳。可耐受长期日晒雨淋或工业废气污染,洁净光亮,并具有良好的附着力和耐候性。

蜂窝板受到面外冲击作用时,能将冲击力转化为蜂窝芯的塑性变形能,所以能有效地吸收冲击能量。通过对铝蜂窝板进行自落球撞击实验,观察撞击部位的凹痕面积、凹痕深度,发现撞击部位无裂纹,说明铝蜂窝板的韧性较好抗冲击性较强,能通过自身的变形吸收大部分能量,减振效果良好。

云南助冠铝业有限公司坚持“科技建材,助冠智造”的经营理念,始终在这个多维空间中寻求平衡、突破和发展;始终把这三个要素有机地贯穿于生产经营活动的全过程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.53
楼主发言:940次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!