崇左环保帆布袋常用解决方案,芜湖雨航包装

楼主:雨航包装袋  时间:2021-03-02 04:33:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
崇左环保帆布袋常用解决方案,芜湖雨航包装[雨航包装袋b0e9135]

在一战时期,德国公司恬康乐(Teekanne)借鉴并发展了这个创意,为前线人员提供装在小棉布袋里的茶包袋,并称它们为茶叶弹。后来,这种茶包袋已经作为英国士兵的军粮配备,奔赴战场。

于是乎,方便卫生的茶包袋便开始在日常生活中流行,经历了众多材质、形状的改进,终于发展呈如今我们看到的茶包袋。

DIY茶包袋

在家里面,你也可以试试DIY茶包袋,具体的就是缝缝补补的活,不过一定要保证干净卫生,毕竟是要入嘴的东西。

如果你对茶叶有研究,还可以自己配一些拼配茶,比如红茶加柠檬干、干菊花加枸杞干… …配好之后用无菌纱布和棉线缝合在一起,可以在小提板上画一幅画或者写上一段话,挂在茶包袋上,做好一组装好成盒,就成了一个包含心意、且独1无二的茶叶礼物。

茶包袋小物语

人类是永远不消停的,小小的茶包袋自然也会被拿来折腾。

基本上每个注重饮茶品质的茶人,身边都会带有茶包袋,这个轻薄的小家伙看似简单,却能为饮茶生活带来不少便利与整洁,究竟茶包袋能解决哪些问题呢?拿句时髦的话就是——三大问题!一个对策!你,值得拥有!

碎茶太多、饮之麻烦、弃之可惜

先不说撬紧压茶往往会剩下一些碎茶,即使是部分条索粗大的条形茶,像岩茶、单枞、红茶等,若是包装不当,也容易因受到挤压而变碎。这些不大不小的碎茶,若是泡,则容易堵塞壶口,不泡丢掉吧,又觉得可惜(土豪请无视),简直是茶叶版鸡肋。而有了茶包袋,你就可以把一定克数的茶叶规整起来,充分利用,不会产生浪费了。

喝茶是一种心境,人们总是谈论什么茶配什么壶,但有时,也许茶包袋才是茶的真爱,两者在杯中,你侬我侬,相濡以沫,茶客看着也会被沾染吧。当然,不同茶包袋所带来的氛围也是不一样的

孤舟留情

一叶孤舟飘在汤面,不禁会让人有一种思乡的情怀吧,想象着头顶一轮明月,照着家也照着你,这种漂泊,何时才是个头?这杯茶能够你特有的安慰。

搅拌茶包

从远处看去,你会以为这只是一个普通的搅拌器,竹质小清新,但在中空的内壁中可以盛放茶叶。本想往杯中倒上一杯温水,搅拌一下洗洗杯壁,却在不知不觉中搅出了一杯上好的茶汤,一时间茶香四溢,管他什么洗杯水,喝了再说。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.92
楼主发言:982次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!