鞍山角钢法兰自动焊生产线性价比出众「恒迪机械」

楼主:恒迪机械  时间:2021-03-02 04:15:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鞍山角钢法兰自动焊生产线性价比出众「恒迪机械」[恒迪机械9299488]

德州恒迪机械设备有限公司生产的角钢法兰自动焊生产线有哪些操作特点?

1.恒迪角钢法兰自动焊生产线气动压紧定位,气动送枪、提枪,上下速度快捷可靠。

2.角钢法兰自动焊生产线转速平稳,焊缝均匀美观,焊接速度无级可调,适合不同焊接厚度焊接。

3.具有导轨定位,气动导向式跟踪压紧,定位准确、迅速。

买各类法兰自动焊、火焰等离子切割机、风管生产线、角铁法兰卷圆机、圆法兰成型机、防火阀生产线、螺旋风管机、角铁法兰生产线等就选德州恒迪机械设备有限公司,没有中间商赚差价,期待与您的合作,感谢您的支持。

按照运转的特性分,有非自动化、自动化;按照安装的方法分,有固定式,移动式或轻便式(悬挂式);按照焊机的活动电极(普通是上电极)的移动方向分。角铁法兰自动焊机操作前的准备工作本站在操作角钢法兰自动焊生产线机之前,我们要先做一些准备工作的。这是为了保证角钢法兰自动焊生产线机的操作正常。在开始角钢法兰自动焊生产线机的操作之前,要先打开与角钢法兰自动焊生产线机连接的压缩空气阀门,并且确定压力值在0.6Mpa以上。

角钢法兰自动焊生产线的特点:

1、风管密封性好,显著降低漏风量,节约能源,降低主机运行成本。

2、 生产线机械化、自动化程度高,自动焊角钢法兰,大大提高了制作效率以及风管的制作精度,降低工程造价。

3、 风管自成法兰,减轻风管重量,与传统角铁法兰比较,节约了法兰型钢及连接螺栓,角钢法兰自动焊,降低材料损耗。

有需要还请联系德州恒迪机械设备有限公司,期待与您的合作,感谢您的阅读。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.04
楼主发言:162次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!