上海全自动加液器代理高性价比的选择「辰勤科技」

楼主:辰勤科技  时间:2021-03-02 03:08:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
上海全自动加液器代理高性价比的选择「辰勤科技」[辰勤科技148d07c]

自动加液器的校准

将自动加液器头里的气泡排除,选择好需要校准的刻度。3、控制器的安装:标配为非防水型,安装在室内,如安装在室外应有防水措施。将一空容器放在精度为0.1 毫克的电子天平上去皮。按加液键,将水加入空容器中称重,记录读数。按照国标,自动加液器的校准采用“三点测试(量程的**,50%和10%),每点六次”的规则,而供应商通常会选择两种规则:一是简易校准,也就是两点测试(量程的**和10%),每点四次;二是严格校准,也就是三点测试(量程的**,50%和10%),每点十次。使用者根据自己的实际需求选择一种规则完成测试后即进入计算环节。(根据平均值与实际值间的差值进行调节,用工具来拧弹簧卡扣的松紧)

 

自动加液器的注意事项

在调节移液器的过程中,转动旋钮不可太快,也不能超出其或量程,否则易导致量不准确,并且易卡住内部机械装置而损坏移液器。自动加液器的使用方法河南辰勤智能科技有限公司**生产、销售自动加液器,以下信息由河南辰勤智能科技有限公司为您提供。在装配吸头的过程中,用移液器反复强烈撞击吸头反而会拧不紧,长期如此操作,会导致移液器中零件松散,严重时会导致调节刻度的旋钮卡住。

想了解更多产品信息您可拨打公司电话进行咨询!

 

自动加液器

1、流量计:这是控制的基础,直接影响控制的效果,因此基本要求是测量精度越高越好,有信号输出功能。同时流量计种类较多,还要根据测量介质、管道口径、流量范围等参数进行选型,选择合适的流量计。

2、定量控制仪:定量控制参数设定,介质的流量显示、积算、运行等

3、控制箱:内部控制线路及组件、外部控制按纽和指示灯等。(可选)

4、断流设备:可以是管道已有的动力设备,如泵;也可以是后装上去的电磁阀等。

5、温度传感器:可现场测量介质的温度,由定量控制仪根据温度变化而引起的误差自动补偿(可选)

自动加液器的校正方法

加液器在使用前首先进行校正,在使用时只需移动上位(或下位)光电液位传感器,使它的上部(或下部)光电液位传感器调至一定位置,就代表一定体积。

校正方法有两种: (1) 精度要求不高时,可用量筒等量具校正。 (2) 精度要求较高时,可用天平称重校正。可以配微型电子天平(500克/0.1克)。

想要了解更多自动加液器的相关内容,请及时关注河南辰勤智能科技有限公司网站。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.58
楼主发言:126次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!