白铁皮通风管道订制加工订制「在线咨询」

楼主:兴展环保  时间:2021-03-01 11:20:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
白铁皮通风管道订制加工订制「在线咨询」[兴展环保30bdf8a]制作方形通风管道时应注意的事项

方形管道占用的高度和空间更小

在相同的截面积下,方形管比圆形管的高度要低,风管作为尺寸大的管线,布置在楼板内,势必要考虑体量问题,风管越矮,占用层高就越少,并且号称体重小的方形风管,大多都是增加横向宽度,减少高度来实现的,而圆形风管一般出现在对体积要求没那么苛刻的场所,比如说工厂厂房,或者某些风管承压较大的系统,所以方形管相对来说也就更节省面积。组装时,垫片应平整,法兰的螺栓应均匀拧紧,螺母和盖应朝向同一方向。

   兴展环保订制加工通风管道,白铁皮通风管道,镀锌螺旋风管,车间通风管道,排烟通风管道。

方形通风管道的主要用途

1.送风、通气:如工厂间、生产场地的空气需要将有害气体排出室外。

2.散装物料输送:有些生产过程需要输送松散的颗粒,特别是比重不大的如发泡塑料粒之类,使用方形通风管造价低、效果好。

3.除尘:有的场所有很多尘埃,需要专门的除尘装置,其风流量较大的管道,可使用方形通风管道。

4.排油烟:酒楼、饭店、厨房均有大量油烟产生,可使用方形通风管道。

制作方形通风管道时应注意的事项

 1: 使用的制作工具可获得好的效果。排油烟:酒楼、饭店、厨房均有大量油烟产生,可使用方形通风管道。2:装卸、搬运和储藏风管应谨慎小心,避免损坏。3:在吊装前,只要方便抬升,应尽可能多地把管段组装起来。4:接头如果要在现场修改,可用直角刀沿一个直边进行切割,以获得一个笔直且光滑的切口。5:正确使用和选用密封材料,对于安装的持久性至关重要。只能使用符合天荷要求的配件,并按要求进行操作。6:修补所有撕裂和穿孔的地方。7: 为降低成本,管道的高宽比应小于1:3,在设计中,尽量减少特出部件(如弯头、减缩、三通)的数量。

方形通风管道的基本要紧功效

(1)方形通风管道输送空气不产生噪声,或兼有消声功效;

(2)方形通风管道在容许承压条件下,风管内空气不会外泄漏或风管外空气不会内侵入;

(3)方形通风管道使用限期长和维护简单;

(4)方形通风管道输送冷热空气到设备物内各需求场所,包管空气温度、相对湿度、传递速度和洁净度等技巧;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.43
楼主发言:874次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!