江津区润滑油汽机油sn5w30代理产品介绍「在线咨询」

楼主:山东泽广润滑  时间:2021-02-25 09:51:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江津区润滑油汽机油sn5w30代理产品介绍「在线咨询」[山东泽广润滑4fb37dd]

误解3、润滑油经常添不用换:

经常检查润滑油是正确的,但只补充不更换只能弥补机油数量上的不足,却无法完全补偿润滑油性能的损失。润滑油在使用过程中,由于污染、氧化等原因质量会逐渐下降,同时还会有一些消耗,使数量减少。

误区4、添加剂用处大:

真正的润滑油是具备多种发动机保护功能的成品,配方中已含有多种添加剂,其中包括抗磨剂,而且润滑油讲究配方的均衡以保障各种性能的充分发挥。自行添加其他添加剂不仅不能给车辆带来额外保护,反而易与机油中的化学物质发生反应,造成机油综合性能的下降。

现在,汽车的身影随处可见,开车的朋友越来越多。随着小拇指对车子保养理念的传播,大家越来越注重爱车日常的保养。在小拇指快修店里,经常有车主询问发动机机油要选择什么样的。对于很多车友来说,机油的重要性常常是被忽略的,给汽车换机油也仅仅是例行保养而已。其实,机油能防止发动机零件的非正常磨损,对发动机的寿命起着决定性的作用。现在就来比较一下,发动机选择不同的机油,长期使用会造成多大的差距。

在现在的车主中,使用机油添加剂的不在少数,他们将机油添加剂加到了机油中以提高机油的性能和润滑感,延长机油的寿命。但他们中的多数人可能并没有意识到,他们的机油API等级已经在下降了,因为多数的机油添加剂都是含高比例磷组分的,即使在sm、sn机油中加入1%的机油添加剂,也可能使得机油的API等级降到了SL级别,甚至SJ级别,但基本上没听说这些车主的车年检尾气超标的。我自己的车不烧机油,就加有机油添加剂,几次年检下来,尾气检测值都大大低于国IV限制(事实上是低于京V限制),可见并没有造成影响

要说近汽车圈的热搜,#“国六”排放将要实行#是榜上有名的。近身边正好有一些小伙伴买了“国五”排放的车,紧接着这“国六”就要实行了,真是让人手足无措。

1.为什么要实行“国六”?

所谓国六排放标准,就是指《轻型汽车污染物排放限值及测量方法》中第六阶段排放控制要求。

为了应对全球变暖,全世界各个国家都在推行节能减排,尤其是在汽车领域,很多国家都将禁售燃油车提上日程,并且大力推进新能源汽车的发展,力求做到污染物零排放。

在中国,汽车的数量不断增加,尾气造成的环境污染问题日趋严重,国家在鼓励新能源汽车发展的同时,也对汽车尾气排放的标准不断更新,力求与国际标准保持一致,甚至更加严格。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.81
楼主发言:667次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!