TLF-204-29M-2承诺守信「多图」

楼主:昆山锐纳德  时间:2021-02-25 09:39:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
TLF-204-29M-2承诺守信「多图」[昆山锐纳德b5a0b8f]昆山锐钠德电子科技有限公司是一家**的电子辅料及工业自动化解决方案的国家高新技术企业 。经过十多年的不断开拓和发展,现在已经成为国内焊锡行业的生产供应商之一.

散热器焊接原理

冷却凝固形成牢固的接头,从而将母材联结在一起。 使用锡基焊料(SnPb/SnBi/SnAgCu/SnCu)进行回流焊是散热模组焊接的一个实例。第三,助焊剂在焊接过程中所分解出的烟雾或其他物质不能损坏大气与水,对环境的影响尽量小,对人体不能有太大的影响与影响。与其他散热模组组装方法相比有明显的优势。联结面为金属,更紧密,强度高,热阻更小,可以用于加工复杂精致的模组。热管技术的推广也促进回流焊技术在散热模组组装上的应用。

昆山锐钠德电子科技有限公司是一家**的电子辅料及工业自动化解决方案的国家高新技术企业 。经过十多年的不断开拓和发展,现在已经成为国内焊锡行业的生产供应商之一.

表面贴装焊接的不良原因和防止对策

焊料球

焊料球的产生多发生在焊接过程中的加热急速而使焊料飞散所致,另外与焊料的印刷错位,塌边。污染等也有关系。

防止对策:

1.避免焊接加热中的过急不良,按设定的升温工艺进行焊接。

2.对焊料的印刷塌边,错位等不良品要删除。

3.焊膏的使用要符合要求,无吸湿不良。

4.按照焊接类型实施相应的预热工艺。

昆山锐钠德电子科技有限公司是一家**的电子辅料及工业自动化解决方案的国家高新技术企业 。经过十多年的不断开拓和发展,现在已经成为国内焊锡行业的生产供应商之一.

未来助焊剂的发展趋势

    关于未来助焊剂的发展趋势,用两个字来归纳其中心思想就是——“环保”。波峰焊的工艺操控是直接影响电子产品焊接质量的主要因素,特别是无铅电子产品的焊接质量对波峰焊的工艺操控更严,触及更多的技能规模。免清洗助焊剂的展开其实也是环保的趋动,从焊后板面较多的松香残留,到焊后用溶剂清洗,然后再到免清洗就是一个日益环保的展开进程,水洗助焊剂只不过是展开到了溶剂清洗过程中的一个产品罢了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.82
楼主发言:862次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!