中山美容院中药瘦瘦包信赖推荐 家安化妆品代加工

楼主:家安化妆品  时间:2021-02-21 10:28:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中山美容院中药瘦瘦包信赖推荐 家安化妆品代加工[家安化妆品83ab802]

广州家安化妆品有限公司——美容院中药瘦瘦包

瘦瘦包使用小窍门:

1、早上起不来,可多定一个闹钟,比平常早半个小时,闹钟响后敷上继续睡觉,第二个闹钟响,正好就起来了。没有任何事情延误;

2、把皮带和肚皮加热,感觉热的时候再把药包放进去;

3、敷包时,可手动将药包翻面,让热的一面始终贴在肚脐处,吸收更好,特别是大包,大包慢热加大。工艺可翻转两次。

4、如无法忍受热,可在15分钟内调整隔热档。不要放在包里的地方烫(特别是早起敷包面积小的地方),垫上一点毛巾。

5.加热到一定温度后,皮带会自动断电,如要继续加热,可将皮带关闭重开;

家安化妆品有限公司——美容院中药瘦瘦包

6.25分钟关闭电源开关,翻转包包,利用余热敷即可;

7、每盒的zui后5-10天,如觉得药l效已不如开盒时的效果,可加用5分钟;

8.体重超过180斤的胖友,建议先服用35分钟;

9、如躺敷,可不用粘扣胶贴。腰间插个插头没有吵醒身边熟睡的人;

10.药包收好后,如果腰带仍有余温,可用来敷在背部或背部,对身体有好处;

11.药包封好后装入箱内,可有效防止药l效挥发。

广州家安化妆品有限公司——美容院中药瘦瘦包

关于瘦瘦包的问题

有子 l宫肌 l瘤及卵l巢 l囊 l肿可否使用?

子l宫肌瘤超过3公分的我们不推荐使用,因为只要女性还在月经期,雌激l素分泌正常,子l宫肌瘤就有可能长大,有些人长得快,有些人长得慢,每个人的体质、肌瘤的生长速度都不一样,有些人正好在用我们的瘦身包的过程中,肌瘤也刚刚长大一点,可能会被误以为是用瘦身包造成的。因此这种特殊的体质一般不推荐使用。

卵l巢囊l肿可用于卵l巢的发育,卵l巢囊l肿的发育速度较慢,而卵l巢囊l肿的一部分也可通过瘦包代谢。

家安化妆品有限公司——美容院中药瘦瘦包

瘦瘦包主要成分有哪些

中药大黄:有泻热毒,破积滞,行血瘀之功效。

红花:通经活l络,散于 l痛。

紫苏 l叶,解表散寒,止l咳止l泻。

罗布麻、清炎、降 l压、强 l心利 l尿。

知 l母,清热泻火,滋l阴润l燥。

广州家安化妆品有限公司——美容院中药瘦瘦包

使用瘦瘦包有忌口吗?

大多数食物可以吃,个别忌口,一天四餐定时定量,吃到不撑也不饿

如今许多人为了减肥而选择节食,体重在短时间内迅速下降,但同时又导致各种营养缺乏,从而损害身体。严重者甚至会出现记忆丧失、内l分泌失调、皮肤变得粗糙等一系列现象。在正常饮食之后,它会立刻恢复,甚至比以前更胖。让人体摄取的卡路里和消耗达到负平衡,从而达到减肥的效果。卡路里减少的同时我们就必须保证营养全l面而充足,均衡的饮食才能使机体维持正常的代谢。

家安化妆品有限公司——美容院中药瘦瘦包

中药瘦瘦包的主要减肥原理

中草药消瘦包主要选用多种名贵中药,结合现代先进技术,通过不断提高消瘦垫的功效,神阙穴透l皮作用于皮下表层,消除皮下过度脂肪。既能有效调节人体内l分泌,又能溶解过多的脂肪,同时减少胃的体积,使胃动力增强,体内代谢平衡达到新的平衡,才能进行调节。使您拥有健康的饮食观念和饮食习惯。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.82
楼主发言:741次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!