阳泉钢衬碳化硅管道厂服务介绍,和德化工

楼主:潍坊和德  时间:2021-01-28 18:10:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阳泉钢衬碳化硅管道厂服务介绍,和德化工[潍坊和德5ee5429]

衬胶管道一种内衬防腐塑料管管道,将一个塑料法兰热熔焊接在防腐塑料管的外端,防腐塑料管 从管道的一端穿入被牵引到另一端外,在露在钢法兰外的防腐塑料管上安装外卡具,撤销牵引力,在防腐塑料管内安装扩张器,使拆除外卡具后,将另一个塑料法兰 热熔焊接在防腐塑料管的另一端上取出扩张器,防腐塑料管失去牵引力后带着所述的另一个塑料法兰回缩,将制作的管道上的钢法兰与另一根管道上的钢法兰用螺 栓组连接成一体时,一根防腐塑料管上的塑料法兰与另一根防腐塑料管上的塑料法兰相应接触压紧密封,钢道、钢法兰全部被防腐耐磨材料覆盖,液体不与其接触, 钢管、钢法兰不会被腐蚀和磨损,可以提高管道的使用寿命,长期使用也不会产生泄漏。耐磨管道抗磨损主要是靠内层几毫米厚的刚玉层,这比耐磨合金铸钢管、铸石管既靠成分和组织,又靠厚度来抗磨已经有了质的飞跃。

使用管理不到位:

   若长期不进行防腐层的检漏、修补,会使衬塑管道防腐层破损面扩大、增多。后因为绝缘电阻大幅度下降,可能导致阴极保护达不到保护要求。埋地燃气管线防腐层的检测。当前,市场开发了许多用于防腐层检测的新技术,针对各种技术的适应性和准确性的不同。

   衬塑管道虽然防腐蚀效果非常,但是也会因以上几点因素而,我们要更加努力的去探索研究新的技术,采用多样化的技术方法使管道腐蚀放缓,增加管道的使用期限。

它是由耐磨、抗蚀材料与改性增韧耐热 树脂进行复合得到的、耐高温、耐磨抗蚀聚合陶瓷材料。

施工步骤:

1、表面处理:对需涂胶部位进行粗化处理(角磨机打磨或喷砂等),然后进行清洗,处理过 的表面应是粗化的干燥新鲜基材表面,并且无油污、无粉尘;这个时候是需要及时更换接头密封圈,以免管道长期渗漏造成不必要的损失。 将KN17脱硫管道衬瓷料A、B 两组份混合均匀,并在40min 用完。一般是边施工边配胶,一次配胶量不要超过4公斤,过多胶凝固的过快,还没用完 已经部分凝固而不能使用。可根据实际温度冬天适当多配,夏天适当少配。如气温过低可将A 组份适当加热以降低粘度便于配置;

3、涂敷:脱硫管道衬瓷料合适的涂层厚度是2~8mm,应将混合好的材料逐层涂敷于基材 表面,胶层要压实,使之与基材充分浸润;涂层涂到尺寸后表层要修平整。本材料不能进行机 械加工,应注意控制涂层厚度,以免装配中出现干况;耐磨管道主要包括耐磨弯头、直管、三通、大小头、方圆节、变径管等结构件,主要用于气力、泵送浆体等物料输送管道。 固化:25固化24小时可投入使用,温度低于15时,胶层固化不完全,应在涂层初 步固化后加热至80保温2 小时促进涂层完全固化

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.31
楼主发言:750次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!