农药二甲基甲酰胺价格诚信企业【同舟经贸】

楼主:同舟经贸  时间:2021-01-28 18:09:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
农药二甲基甲酰胺价格诚信企业【同舟经贸】[同舟经贸36ea539]DMF的作用:DMF的作用:

主要用作工业原料或溶剂;医药工业上用于生产维生素、;制造杀虫脒;非水溶液滴定溶剂;乙烯树脂和的溶剂;气相色谱固定液(使用温度50℃,溶剂为甲醇);分离分析C2~C5烃,正、异丁烯和顺、反-2-丁烯;农药残留量分析等。

德州同舟经贸有限公司是一家专业经营DMF、一甲胺、二甲胺等产品的厂家,大家如有需要欢迎致电咨询。

农药二甲基甲酰胺价格的危害:

农药二甲基甲酰胺价格蒸气可引起眼、上呼吸道轻、中度刺激症状。污染皮肤可致轻、重不等的灼伤,皮肤起皱,肤色发白,伴有灼痛感,严重者可使皮肤胀肿,剧烈灼痛。污染眼引起灼痛、流泪、结膜充血;严重者可引起坏死。

德州同舟经贸有限公司主经营液碱、盐酸、一甲胺、DMF等产品,大家如有需要欢迎到厂选购,也可致电咨询。

下面为您讲解DMF对人体的伤害:

DMF对有较强的毒性,许多接触者常只表现为肝功能异常,而无明显自觉症状;部分则会出现头晕、乏力、食欲不振等症状,皮肤、巩膜黄染,肿大,肝功能严重异常,造成性,接触高浓度,尤其是皮肤污染严重,未及时彻底洗清者,以及人员不及时得到,可能导致性的发生。肝功能异常而无自觉症状者,若未及时发现,长期接触,有可能等严重的慢性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.54
楼主发言:405次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!