铁岭食品级小苏打供应商在线咨询「多图」

楼主:瑞德胜化工  时间:2021-01-28 18:08:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铁岭食品级小苏打供应商在线咨询「多图」[瑞德胜化工fc71b2c]

    小苏打,又叫酸式碳酸钠;小苏打;重曹;重碳酸钠 ,碳酸氢钠,弱碱性白色粉末。民间还叫有重碱、水碱、碱等土话。小苏打的化学名为碳酸氢钠(NaHCO3)。

      潍坊瑞德胜化工有限公司,多年来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,满足客户需求。瑞德胜化工携全体员工热情欢迎各界人士垂询洽谈,共创瑞德胜化工更加美好的未来。

畜禽饲料中用小苏打好处更多:

试验证明:在乳牛饲料中添适量小苏打,可以帮助消化,补足能量,稳定和提高奶产量;用小苏打作添加剂饲料喂牛,能促进育肥和提高饲料利用率。添加适量小苏打于缺乏赖氨酸猪饲料中,可补偿赖氨酸不足,提高猪的增重率。

潍坊瑞德胜化工有限公司地处海洋化工生产基地——-潍坊滨海经济开发区新兴工业园,本公司从事小苏打行业生产和销售多年经验丰富。公司主要产品有:食品级小苏打、饲料级小苏打、工业级小苏打等。

小苏打即碳酸氢钠,俗称小苏打,苏打粉。是在色细小晶体,在水中的溶解度比纯碱的溶解度要小。碳酸氢钠,是一种易溶于水的白色碱性粉末,在与水结合后开始起作用释出二氧化碳CO2。小苏打受热易分解。在潮湿的空气中缓慢分解固体。小苏打溶于水后的水溶液呈微碱性。按照性质不同小苏打可以分为工业级小苏打,食品级小苏打和饲料级小苏打。小苏打的包装一般是25kg/袋或是吨包的包装。

潍坊瑞德胜化工有限公司地处海洋化工生产基地——-潍坊滨海经济开发区新兴工业园,本公司从事小苏打行业生产和销售多年经验丰富。公司主要产品有:食品级小苏打、饲料级小苏打、工业级小苏打等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.05
楼主发言:998次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!