东莞焊接球阀生产商规格齐全「在线咨询」

楼主:天和阀门  时间:2021-01-28 17:48:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞焊接球阀生产商规格齐全「在线咨询」[天和阀门3e4f1c0]

旋转阀座设计

当焊接球阀生产商在接近全关或刚刚开启时,阀球与阀座之间的窄点位置(9 点钟位置)因被节流成高速湍流而受到高速冲刷,成为阀座密封磨损严重的区城.后引起泄漏。DN300(及以上尺寸)的 CAMERON(卡麦隆)球阀采用了独特的旋转阀座.每次开启或关闭阀门时.上下游的阀座被阀球上的拨片拨动旋转 15 摄氏度,这样整个阀座密封面轮流受冲刷,阀门开或关12次之后同一部位才重新受冲刷一次,整个阀座磨损保持均匀,工作寿命大大延长。焊接球阀尺寸范围和耐温性口径:DN15mm-DN250mm口径:1/2in-10in球阀压力范围:国标压力:1。

焊接球阀尺寸范围和耐温性

口径:DN15mm-DN250mm

口径:1/2in-10in

球阀压力范围:

国标压力:1.0Mpa,1.6Mpa,2.5Mpa,4.0Mpa,6.4Mpa,10.0Mpa

全焊接球阀的耐温:

聚四氟乙烯密封面材料(-29℃≤t≤180 ℃);

对位聚苯密封面材料(-29℃≤t≤250 ℃);

合金钢密封材料(-29℃≤t≤650 ℃)

主体材质及密封面材质选择不同,耐温有差异。

吊装。应采用正确的方式吊装阀门,为了保护阀杆,不要将吊链系于手轮、齿轮箱或执行器。阀门袖管两端的保护帽在焊接之前不要摘除。

焊接。全焊接球阀与主干管线的连接采取焊接。订购阀门时候应当要求厂家在阀门两端增加1.0m长袖管,一旦焊缝不合格还有足够的长度将不合格焊缝割除并重新焊接在球阀与管道焊接时,阀门应处于100%全开位置,以免阀球被飞溅的焊渣损坏,同时确保阀门内部密封件温度不超过140摄氏度,必要时可以采取适当的冷却措施。焊接又是该产品组装后的最后一道工序,阀腔内有非金属密封材料橡胶和聚四氟乙烯塑料,不能进行焊后热处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.21
楼主发言:655次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!