武汉MDV-785WD2行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:天时制冷  时间:2021-01-28 16:59:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉MDV-785WD2行业专家在线为您服务「在线咨询」[天时制冷10e6e69]

武汉市天时制冷工程有限公司销售各种中央空调、壁挂炉,欢迎您致电咨询!

风系统工作原理

新风的传输方式采用置换式,而非空调气体的内循环原理和新旧气体混合的不健康做法,户外的新颖空气经过负压方式会自动吸入室内,经过安装在卧室、室厅或起居室窗户上的新风口进入室内时,会自动除尘和过滤。天时制冷是一家集制冷空调配件设备销售、安装、维修一条龙专业中央空调公司,其有着雄厚的技术实力和多元化的管理模式。同时,再由对应的室内管路与数个功用房间内的排风口相连,构成的循环系统将带走室内废气,集中在排风口“呼出”,而排出的废气不再做循环运用,新旧风形良好的循环。

盘管系统工作原理

风机盘管空调系统的工作原理,就是借助风机盘管机组不断地循环室内空气,使之通过盘管而被冷却或加热,以保持房间要求的温度和一定的相对湿度。如果房间朝南、楼层较高,或者有大面积玻璃墙,可适当提高到170~200瓦/平方米左右。盘管使用的冷水或热水,由集中冷源和热源供应。与此同时,由新风空调机房集中处理后的新风,通过专门的新风管道分别送入各空调房间,以满足空调房间的卫生要求。

风机盘管空调系统与集中式系统相比,没有大风道,只有水管和较小的新风管,具有布置和安装方便、占用建筑空间小、单独调节好等优点,广泛用于温、湿度精度要求不高、房间数多、房间较小、需要单独控制的舒适性空调中。

武汉市天时制冷工程有限公司销售各种中央空调、壁挂炉,欢迎您致电咨询!

吸收式制冷吸收式制冷是液体汽化的一种形式,它和蒸气压缩式制冷一样,是利用液态制冷剂在低温低压下汽化以达到制冷的目的。区别于传统的大型楼宇空调以及家用分体机,武汉酒店中央空调将室内空调负荷集中处理,产生的冷(热)量是通过一定的介质输送到空调房间,实现室内空气调节的目的。所不同的是:蒸气压缩式制冷是靠消耗机械功(或电能)使热量从低温物体向高温物体转移,而吸收式制冷则是靠消耗热能来完成这种非自发过程的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.98
楼主发言:443次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!