清远哑光PU树脂厂商择优推荐【蓝柯路】

楼主:蓝柯路  时间:2021-01-28 16:58:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
清远哑光PU树脂厂商择优推荐【蓝柯路】[蓝柯路e60ba6e]蓝柯路哑光PU树脂厂商系列之高韧性高抗刮哑光产品6官哑光PU树脂厂商产品系列总汇简述蓝柯路L-6360易消光3官哑光PU树脂厂商的技术应用蓝柯路哑光PU树脂厂商系列之高韧性高抗刮哑光产品

蓝柯路哑光PU树脂厂商系列之高韧性高抗刮哑光产品,以下产品的相关介绍 L-6390高韧性哑光PU树脂厂商是一支特殊改性的聚氨酯酯树脂,产品具有良好的反应活性,优异的耐水性、耐热性、对金属的附着力好,良好的柔韧性,振动耐磨性能好。对PC、ABS、PMMA、TAC等多种塑胶底材具有优良的附着性能,对硬度及柔韧性具有良好平衡可作为各种有振动耐磨等高要求的UV罩光面漆。 L-6380F高抗刮哑光哑光PU树脂厂商是一支特殊改性聚氨酯酯树脂,该产品为哑光UV树脂,光泽0.5~1.5°不发花,光泽稳定,不会因烘烤温度及时间的延长而变哑,具有纳米细度。同时具有独特的透明性,流平性好,不积边可薄涂,不发白,可重涂,良好的基材附着力,伸长率,RCA>300次等优点。 小贴士:L-6390即柔韧性好又硬度高,是提高振动耐磨的必选产品。 小贴士:L-6380F ,哑度好,手感好,抗刮好,无卤。

6官哑光PU树脂厂商产品系列总汇简述

叁漆化工6官哑光PU树脂厂商产品系列总汇如下:不黄变6官哑光PU树脂厂商,耐磨好6官哑光PU树脂厂商,高流平6官哑光PU树脂厂商,高柔韧性6官聚氨酯树脂,高性价比6官哑光PU树脂厂商,低粘度低能量6官聚氨酯树脂产品,每款产品都有自己的本身的特色和功能性,融汇了客户的多角度多方面的需求性,应用于各个领域中,叁漆化工愿与战略合作伙伴在互惠互利的原则下永远一路同行,让璀灿变成现实,携手创造美好未来,将人类的美好生活变得更加绚丽多彩!

蓝柯路L-6360易消光3官哑光PU树脂厂商的技术应用

叁漆化工自成立以来专注致力于蓝柯路品牌的品牌推广,产品研发,市场营销,技术支持及售后服务。在3官聚氨酯树脂中,有一类特殊的3官聚氨酯树脂,树脂本身易消光,能减少哑粉的添加量,获得良好的哑光效果,很好的推动哑光涂料的发展。蓝柯路L-6360 3官哑光PU树脂厂商具有易效果性能,能减少哑粉的添加量,获得良好的哑光效果,粘度低,流平效果好,施工不积边可薄涂,对哑粉润湿性好,施工不发花。L-6360在3官哑光PU树脂厂商中抗刮伤性还不错,对PVC、木器、ABS附着力好,可用于UV哑光清漆、UV木器漆、PVC地板、PVC革等。蓝柯路品牌系列产品广泛应用于:各种光固化UV涂料,光固化UV油墨,光固化UV胶黏剂,3C电子产品,汽车内饰外饰件,各种功能膜材表面加硬耐磨处理等工业领域。蓝柯路品牌各系列产品涉及于:弹性手感UV树脂,抗涂鸦UV树脂,TPU专用UV树脂,常规UV树脂,橡胶漆树脂,特殊功能性树脂!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.74
楼主发言:780次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!