台州煤矿除尘剂出售服务为先,金磊化学公司

楼主:金磊化学  时间:2021-01-28 16:54:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
台州煤矿除尘剂出售服务为先,金磊化学公司[金磊化学219d877]

煤矿用喷洒阻化剂的配比阻化剂(英文:retarder),又称难燃剂,耐火剂或防火剂,是用于阻挠煤氧化自燃的一种化学药剂,呈白色或浅灰色粉末.运用降低煤在低温时的氧化速度的原理,来延伸煤的天然发火期,起到阻挠焚烧的作用。

寿光金磊化学有限公司地处渤海莱洲湾,位于寿光侯镇开发区境内。凭借得好的地理位置(新沙路与昌大路交叉路口)及丰富的盐化工资源建成了以生产氯化钙为主导、兼具生产销售与一体化工企业

煤矿用阻化剂工作原理:

我厂用无机盐类化合物组成阻化剂溶液,然后喷洒在煤快上,它会吸收空气中的水份,然后在煤的外表构成一个含水液膜,从而阻挠了煤与煤层的接触,起到隔氧避免天然。

防灭剂呈白色或浅灰色粉末,无毒、无味、无污染、无腐蚀性,配水50-200倍运用,胶体可耐左右的高温。保水、固水时间长,有失水再生能力,具有降温、隔热、隔氧、隔气功用,提高了阻燃作用和防灭火作用。

煤矿用防火专用阻化剂的使用注意事项:    

1、固体的煤矿用防火专用阻化剂在存储时要注意防潮、防水。

2、煤矿用防火专用阻化剂要单独存储,不能和氯化钙、氯化镁等阻化剂一起存储,防止煤矿阻化剂失效。

停采线煤表面喷洒阻化剂使用注意事项:

1、运输贮存时要注意防潮,防水,在密封,防水条件下可保存1年。

2、严禁矿用防灭火剂和氯化镁,氯化钙等阻化剂混合使用,以防二者同时失效。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.58
楼主发言:173次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!